Рассмотрено Мои подарки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slavacecenez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Chechen scaleta
2. Ваш логин: slavacecenez
3. Описание проблемы: я задонатил 2000 DP и крутил рулетку за 400 DP
Выиграл машину bmv E 39 и bmv ещё другой марки одна машина есть другой нет в моих подарков , и ещё проблема не могу забрать подарок пишет вы не можете сейчас забрать этот приз, попробуйте позже , буду весьма признателен так как я ещё хочу донатить и не раз и боюсь остаться без вашей поддержки уверен что вы поможете благодарю за помощь и понимание и ваше время для меня хорошого времени суток
4.доказательства: не могу сюда отправить не грузиться. скажите куда и я отправлю вам почта или дискорд или ещё куда то
5.дата 3.6.21
6.сумма ущерба (если имеется) Не знаю сумму ущерба

1. Ваш Ник: Chechen scaleta
2. Ваш логин: slavacecenez
3. Описание проблемы: я задонатил 2000 DP и крутил рулетку за 400 DP
Выиграл машину bmv E 39 и bmv ещё другой марки одна машина есть другой нет в моих подарков , и ещё проблема не могу забрать подарок пишет вы не можете сейчас забрать этот приз, попробуйте позже , буду весьма признателен так как я ещё хочу донатить и не раз и боюсь остаться без вашей поддержки уверен что вы поможете благодарю за помощь и понимание и ваше время для меня хорошого времени суток
4.доказательства: не могу сюда отправить не грузиться. скажите куда и я отправлю вам почта или дискорд или ещё куда то
5.дата 3.6.21
6.сумма ущерба (если имеется) Не знаю сумму ущерба

Фотографии монитора не являются доказательствами, скриншоты нужно делать адекватно
Снимите место на парковке, станьте на него, сможете забрать
За пояснениями по второму ТС обратитесь по форме в раздел донат-услуг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху