Рассмотрено Morph Renaissance v. Mark Filippov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evan_Brooks

Новичок
Пользователь
. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Morph Renaissane
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 101112
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 858-61-93
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kney@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): -
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: -
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: -
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: -

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mark Filippov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Weazel News
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

1709927346898.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , Morph Renaissance пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Weazel News Mark Filippov , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Дата происшествия 19.03.2024

Я Morph Renaissance в 13:03 по местному времени, обратился за услугой в Weazel News для подачи объявления, о том что я хочу передать "Пламенный привет Mika Lee". После успешной оплаты услуги в размере 825$, я ожидал, считав каждую секунду, когда мое объявление появится в ленте новостей...
Мне очень хотелось чтоб моя подруга увидела это смс.........

Weazel News | Правила Подачи Объявлений
14. Приветы и поздравления
14.1. Разрешено публиковать

Разрешено публиковать объявления с целью передать "привет" ,признаться в любви:

Примеры подачи!

* Передаю привет своему другу Carl Johnson *
* Передаю пламенный привет Vincent Delorenzy *
* Я люблю свою вторую половинку Momoka Kaneko *
* Передаю привет семье Legion *

* Передаю привет семейной паре Petersson *

Но к сожалению в 13:17 по местному времени, мне пришло уведомление на телефон, а именно, цитирую:
Ваше рекламное объявление в Weazel News было отклонено редактором Mark Filippov с причиной "Отклонено. Причина: для приветов и поздравлений и поисков проходит прямой эфир, дождитесь его".

Запреты для публикации:
1710842310889.png

Я не нарушал правила подачи объявления! Но почему-то сотрудник Mark Filippov думает иначе..

Я очень расстроился , я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас

Статья 8. Каждый гражданин может свободно говорить, писать и публиковать свое мнение на любую тему, если это не противоречит действующему законодательству.

Я считаю что мое объявление отклонили незаконно, средства в размере 825$ мне не вернули! И хочу чтоб ответчик а именно сотрудник Weazel News Mark Filippov был наказан по всей строгости законна!

На основании вышеизложенного прошу суд:
(a)
. Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Взыскать с Ответчика в пользу Истца материальную компенсацию в размере 30.000$
(c). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(d). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
(e). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 82.500$.

1709927346898.png

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1
. Данные истца: паспорт №101112, Ксерокопия: *Фотокарточка*
2. Номер телефона, почта: 858-61-93, kney@us.com
3. Доказательства преступления: Истребовать у Ответчика все имеющиеся доказательства.
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ссылка*, Также обязательно истребовать у Ответчика(-ов)

1709927352825.png

Дата подачи заявления: 19.03.2024г.
Подпись Истца : M.R

1710859547578.png

THE STATE OF SAN ANDRES
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Morph Renaissane обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением против сотрудника
WN Mark Filippov.
о привлечении его к уголовной ответственности, а также взыскания моральной компенсации.

В заявлении гражданина Morph Renaissane указана следующая просьба к Окружному суду:
(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Взыскать с Ответчика в пользу Истца материальную компенсацию в размере 30.000$
(c). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(d). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
(e). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 82.500$.

Между тем, заявитель в течение 24-х часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Morph Renaissane против сотрудника WN принять к производству в Окружном Суде.
2. Уведомить Истца об уплате судебной пошлине председательствующему судье
3. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny​

Последнее редактирование:
1710860708452.png

THE STATE OF SAN ANDRES
THE DISTRICT COURT

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Morph Renaissane обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением против сотрудника
WN Mark Filippov.
о привлечении его к уголовной ответственности, а также взыскания моральной компенсации.

В заявлении гражданин
Morph Renaissane указана следующая просьба к Окружному суду:
(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Morph Renaissane против сотрудника WN принять к производству в Окружном Суде.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Cary Mahouny
C.Mahouny​

Последнее редактирование:
1711518721953.png

THE STATE OF SAN ANDRES
THE DISTRICT COURT

УСТАНОВИЛ:

WN Mark Filippov.

В заявлении гражданин Morph Renaissane указана следующая просьба к Окружному суду:

Прокуратура в лице Прокурора Denis Gonakill провела расследование по делу и направила Делопроизводство прокуратуры №1903 в Окружной суд.

Делопроизводство было подано соответствии с правилами подачи, оснований для отклонения дела судом не обнаружено.

На вступительном слове прокуратура выдвинула требования, указанные в исковом заявлении, на заключительном слове прокуратура выдвинула следующие требования:
Признать ответчика виновным в совершение правонарушения предусмотренного статьей 24.2 УАК SA

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 27 марта 2024 г. в 18 ч. 00 мин в зале суда Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.​
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчика будет являться основанием для привлечения его к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса.
  3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.​
  4. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.​
  5. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента его публикации, однако может быть обжалован в установленном законном порядке.
    Cary Mahouny
    C.Mahouny​

1711549105978.png

THE STATE OF SAN ANDRES
THE DISTRICT COURT

УСТАНОВИЛ:

WN Mark Filippov.

В заявлении гражданин Morph Renaissane указана следующая просьба к Окружному суду:

Прокуратура в лице Прокурора Denis Gonakill провела расследование по делу и направила Делопроизводство прокуратуры №1903 в Окружной суд.

Делопроизводство было подано соответствии с правилами подачи, оснований для отклонения дела судом не обнаружено.

На вступительном слове прокуратура выдвинула требования, указанные в исковом заявлении, на заключительном слове прокуратура выдвинула следующие требования:
Признать ответчика виновным в совершение правонарушения предусмотренного статьей 24.2 УАК SA

На заключительном слове позиция прокуратуры осталась неизменной.

Суд соглашается с доводами прокуратуры штата, что отменять просьбу гражданина на законное объявление к Редакторам WN, но поскольку Mark Filippov решил отказать не опираясь на свой же закон где в статье 18.1 закона о "WN", и решительно отклонил просьбу гражданина - это считается незаконным.

Cогласно статье 24.2 Административного кодекса, самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершения какого-либо действия (бездействия).
⁃ до 40 суток лишения свободы в КПЗ Полицейского Департамента/департамента Шерифа либо штраф в размере от $10.000 до $30.000.

С учетом вышеизложенного, Суд усматривает основания для признания ответчика Mark Filippov виновной в совершении правонарушения предусмотренного статьей 24.2 Административного Кодекса.

Cогласно статьи 18.1 гл. 18 Закона "о средства массовых информаций"
Оснований для отказа Истцу не были обнаружены, из всех пересмотренных пунктов.

Cогласно статьи 8 Конституции штата Cан-Анадреас каждый гражданин может свободно говорить, писать и публиковать свое мнение на любую тему, если это не противоречит действующему законодательству.

ВЕРДИКТ:

1. Исковое заявление Morph Renaissane против сотрудника WN - удовлетворить частично
2. Признать виновным ответчика Mark Filippov в совершении правонарушения, предусмотренного статьи 24.2 Административного кодекса штата San Andreas
3. Назначить Mark Filippov наказание в виде Административного штрафа в размере: 10.000$
4. Оплатить моральную компенсацию Morph Renaissane в размере 825$ в силу данного искового заявления.
5. Обязать ответчика исполнить пункт 3 решение суда в срок не позднее чем через 48 часов с момента его оглашения и отчитаться перед судом а также перед прокурором ведущего дело, не позднее чем через 72 часа с момента оглашения решение.
6. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента его публикации, однако может быть обжалован в установленном законном порядке.
Окружной Судья штата San Andreas:
Cary Mahouny
C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху