Отказано Мошенничество.

• Автор темы Автор темы Pano_Mr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pano_Mr

Новичок
Пользователь
Мой ник в игре: Pano Ptaha.
Мой логин на сайте: Pano_Mr.

Я не знаю как это делать, поэтому может выглядеть глупо.
Персонаж с ником Sanya_Halanchikyan предложил обмен барбершоп №1 на 2кк и А/М Infiniti, куда мы в последствии и приехали.
После того как я ему передал всё, что я описал выше он вышел из игры не передав мне обещанного имущества.

Что такое (откат) я не знал до того момента как столкнулся с этой ситуацией.
Я вообще думал, что боди камера из инвентаря фиксирует куда то в папку с игрой все происходящее после того как её включить.
Да я не опытный, поэтому и прошу помощи хотя бы в возврате мне нажитого мной имущества и денег.

Время происшедшего 15:21 18.06.2022.

Я думаю вы можете разобраться с этой ситуацией.
Заранее благодарен.

Сумма: 2800000 игровой валюты.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, ошиблись разделом
Создано не по форме

Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера, с полным видео ситуации.
Даже в случае одобрения жалобы на игрока, в компенсации будет отказано. Обмен бизнеса на ТС, осуществляется через серверный функционал обмена, Вы же передали ТС вперед, на Ваш страх и риск.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху