Отказано Мошенник обманул на EVO6 FT

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaitamaGL

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Saitama Bianchetti
  2. Ваш логин: saitamagl
  3. Описание проблемы: 6 октября примерно в 2часа ночи я познакомился на Arena с типом. Мы с ним стрелялись после чего пошли в дс. Там мы познакомились поближе, он рассказал откуда он скока лет и т.д. Он спрашивал сколько я играю и как лучше заработать деньги в игре. Он был в банде и я предложил ему пофармить на ограбах. После ограбления он сел в мою машину и сказал что не может сдать из за того что машина не его. Я хотел сдать в аренду, но мне написало что тс не на учете (хотя при покупке я вместе с копом покупал номера и он мне ставил ее на учет). И в итоге доверевшись ему я сказал что дам тебе ее на время и продал ему за 1$. Мы еще с ним поиграли после чего часов в 5утра он сказал, а как же машина. Я же сказал что завтра заберу. В итоге уже вечером этого дня в 21. Я пишу будем ли мы играть и вижу что я в чс. Вот так за копейки он притворившись хорошим челом кинул меня на игровые копейки. Честно играть или доверять кому то уже желания нет. Прошу вызвать его на проверку в дс, после чего попросить зайти в браузер и в вк. Если там будут его данные то это 100% он. Скины его дс и вк прикреплю. Так же на видео видно и сылшно как ему звоню, он вроде соглашается но по итогу сливается и отдает этот евик другому типу. + мне звонил его друг и что то пытался сказать.
  4. Доказательства:
    ,
  5. Дата: 06.10.22 в 4:50-5:10.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 450k

Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера.
Вне зависимости от итогов, в компенсации будет отказано. Передали ТС на Ваш страх и риск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху