- Автор темы
Ваш ник:Rostik_Kalashnikov
Ваш игровой логин:Enrico
Описание проблемы: Взломали socialclub, попросил админов отвязать, отвязали, вот хочу зайти но не могу потому что есть аккаунт( логин типо, он мне не нужен можете удалить? )
Доказательства: скрин
Дата: 30.05.2020
Сумма ущерба(если имеется): нету
1. Дата регистрации: Ну где то 18.02 25.02 точно не помню давно было тоже взламывали этот аккаунт вот востановил.
2. Страна/город регистрации: Украина Хмельницкий
3. Персонажи которые зарегистрированы:Rostik_Kalashnikov
4. Почта которые привязана к аккаунту:tankiyopta333@gmail.com
5. Введенный промокод после регистрации:Ka1n
6. Игровой логин:Enrico
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:tankiyopta@mail.ru
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Короче мне этот ник, аккаунт уже не нужен если можете пожалуйста удалите этот акк, просто у меня сегодня взломали 2 акк который я 15 минут назад попросил отвязать, и мне отвязали, хочу с этого зайти на логин: Esquire228 но не могу.
Ваш игровой логин:Enrico
Описание проблемы: Взломали socialclub, попросил админов отвязать, отвязали, вот хочу зайти но не могу потому что есть аккаунт( логин типо, он мне не нужен можете удалить? )
Доказательства: скрин
Дата: 30.05.2020
Сумма ущерба(если имеется): нету
1. Дата регистрации: Ну где то 18.02 25.02 точно не помню давно было тоже взламывали этот аккаунт вот востановил.
2. Страна/город регистрации: Украина Хмельницкий
3. Персонажи которые зарегистрированы:Rostik_Kalashnikov
4. Почта которые привязана к аккаунту:tankiyopta333@gmail.com
5. Введенный промокод после регистрации:Ka1n
6. Игровой логин:Enrico
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:tankiyopta@mail.ru
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Короче мне этот ник, аккаунт уже не нужен если можете пожалуйста удалите этот акк, просто у меня сегодня взломали 2 акк который я 15 минут назад попросил отвязать, и мне отвязали, хочу с этого зайти на логин: Esquire228 но не могу.