МП "Анабасис" Marabunta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lyalya Sasiskina

Начинающий
Пользователь
"Анабасис"
16.08.2020 22:00
Vagos,Ballas,Marabunta.(по 4 участника)
Люди из банд должны определить по фото местонахождения людей. (На каждой фотографии присутствуют подсказки). Каждый участник должен добраться до жертв первым и убить. (Жертвы могут защищаться или убегать). Кода участник убьет жертву он по РП должен отыграть как достал фотоаппарат и сделал снимок. (Это будет служить доказательством, что именно он убил эту жертву). По окончанию МП участники должны принести фото (доказательства) на нефтебазу. За каждого убитого ими человека, будет выплачен гонорар в размере 3000$.
unknown.jpg

Настали тихие временна в гетто и начальник нефтебазы Alex Twins решил разобраться в старых, незавершенных делах. Пригласил он людей из автомастерской и реп школы поиграть в бильярд. Во время игры он сказал:" Вы уже догадались, что не просто так я вас всех собрал здесь, есть несколько незавершенных мною дел. Я хочу попросить вас помочь мне и естественно не за бесплатно." Alex прошел к письменному столу и из ящика достал стопку фотографий. "Есть люди которые сделали не мало плохого. И этим они нажили себе врагов." Подойдя к бильярдному столу, Alex стал кидать по одной фотографии на стол...
unknown (2).jpg

"Эта жена моего давнего друга, который относился к ней как к принцессе, но узнал, что она изменяет ему. Развестись не может, так как подписал брачный контракт в котором прописано, что при разводе все делится пополам."
unknown.jpg

"Этот избил бармена до полу смерти, только за то, что не хотел платить за выпивку. Парень теперь лежит в комме. Ему ничего за это не было, так как его брат главный судья.

unknown (3).jpg

"Два брата Edvard и Adamson не мало людей подсадили на наркоту."
unknown (1).jpg

"Адвокат. Для него нет грязных денег, в суде защищает и маньяков, и убийц и ему плевать кто что совершил, главное, чтобы больше платили."
unknown (4).jpg

"Крутиться возле богатых и уважаемых людей, собирает про них компроматы и вымогает деньги."
unknown (5).jpg

"Anozzy Thug продает информацию FIB, очень много наших посадили именно из за него."
20200813201419_1.jpg

"Ron... Банкир, обманывающий людей, у которых и без того нет денег."
ыазпощз.jpg

"Мажор, сбил мальчика, на своей крутой тачке и его богатенький папаша откупил его."
Облокотившись на стол, Alex тяжело вздохнул: "Вам не должно их быть жалко, это грязь, которая распространяется по нашему штату и сегодня мы вывезем немного мусора с этого города. Но будьте аккуратны, некоторые из них могут быть вооружены. Мне нужны доказательства что их убил один из вас, так что принесите мне фото с их мертвыми телами. За каждого я плачу 3000$." Когда Alex договорил он прошел по комнате сел на диван. Махнув рукой, он сказал: " Ну чего вылупились?! Идите!!!". Все собравшиеся люди быстро покинули комнату...
ПОМОЩЬ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ: НЕТ.

Назад
Сверху