Отказано МП "Еда, моя любовь" 29.10.2023 10:00 от Weazel News

• Автор темы Автор темы alvc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alvc

Новичок
Пользователь
Организаторы: Weazel News

1694376290297.png

Участники: Все жители штата.
Дата и время проведения: 29.10.2023 10:00
Место встречи: Будет отмечено меткой.

1694376300364.png

Предыстория:
Еда это мое все - я обожаю готовить, есть и наслаждаться разнообразием кулинарных вкусов. Я люблю экспериментировать с новыми рецептами и ингредиентами, открывая для себя новые вкусы и сочетания. Еда для меня не просто необходимость, она приносит мне удовольствие и радость. Моя кухня - это мое творчество и способ самовыражения. Всегда с удовольствием готовлю для друзей и семьи, делясь с ними своими кулинарными экспериментами и создавая вместе незабываемые впечатления. Еда объединяет людей и позволяет насладиться моментом за столом. Без еды жизнь была бы гораздо скучнее и неинтереснее.

1694376302652.png

Суть мероприятия:

Участники этого мероприятия будут приглашены слушать правила игры и получать необходимую информацию.
Участники делятся случайно на команды из 3-4, в зависимости от количества народа и каждый должен проехать свой этап, забрать еду у организатора и потом передать еду следующему участнику, в итоге последний участник должен передать список блюд на финише и рассказать, почему именно так были выбраны блюда/ингредиенты.
Пример в ивенте на еду:
Первый взял стейк, второй взял фруктовый смузи, третий взял оливье, четвертый взял карамельный леденец, а пятый выбрал пиццу.
И последний игрок рассказывает:
Данная трапеза состоит из трёх этапов, в начале нужно скушать оливье, так как салат это аперитив, дальше идёт пицца со стейком, стейк нарезается кусочками на пиццу, чтобы придать мужского вкуса итальянскому блюду и всё это запивается вкуснейшим напитков с мякотью из тропических фруктов, а в конце, на десерт, будет карамельный леденец, который будет продолжать давать указанию желудку, чтобы он работал, что в итоге хорошо скажется на пищеварении.

1694376305186.png

Призовой Фонд:

призовой фонд для команды - 40.000$
для участника который расскажет лучше всего - 20.000$

1694376603952.png

Требования к администрации:
coquette4
Хэш: 0x98F65A5E
DLC: Летнее специальное предложение Лос-Сантоса

1698489154003.png

Связь с организатором:
_alvvv

Вложения

• 1698489145108.png
    1698489145108.png
    897.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху