- Автор темы
- #1
Организаторы: Weazel News
Участники: Все жители штата.
Дата и время проведения: 29.10.2023 10:00
Место встречи: Будет отмечено меткой.
Предыстория:
Еда это мое все - я обожаю готовить, есть и наслаждаться разнообразием кулинарных вкусов. Я люблю экспериментировать с новыми рецептами и ингредиентами, открывая для себя новые вкусы и сочетания. Еда для меня не просто необходимость, она приносит мне удовольствие и радость. Моя кухня - это мое творчество и способ самовыражения. Всегда с удовольствием готовлю для друзей и семьи, делясь с ними своими кулинарными экспериментами и создавая вместе незабываемые впечатления. Еда объединяет людей и позволяет насладиться моментом за столом. Без еды жизнь была бы гораздо скучнее и неинтереснее.
Суть мероприятия:
Участники этого мероприятия будут приглашены слушать правила игры и получать необходимую информацию.
Участники делятся случайно на команды из 3-4, в зависимости от количества народа и каждый должен проехать свой этап, забрать еду у организатора и потом передать еду следующему участнику, в итоге последний участник должен передать список блюд на финише и рассказать, почему именно так были выбраны блюда/ингредиенты.
Пример в ивенте на еду:
Первый взял стейк, второй взял фруктовый смузи, третий взял оливье, четвертый взял карамельный леденец, а пятый выбрал пиццу.
И последний игрок рассказывает:
Данная трапеза состоит из трёх этапов, в начале нужно скушать оливье, так как салат это аперитив, дальше идёт пицца со стейком, стейк нарезается кусочками на пиццу, чтобы придать мужского вкуса итальянскому блюду и всё это запивается вкуснейшим напитков с мякотью из тропических фруктов, а в конце, на десерт, будет карамельный леденец, который будет продолжать давать указанию желудку, чтобы он работал, что в итоге хорошо скажется на пищеварении.
Призовой Фонд:
призовой фонд для команды - 40.000$
для участника который расскажет лучше всего - 20.000$
Требования к администрации:
Имя: coquette4
Хэш: 0x98F65A5E
DLC: Летнее специальное предложение Лос-Сантоса
Связь с организатором:
_alvvv
Участники: Все жители штата.
Дата и время проведения: 29.10.2023 10:00
Место встречи: Будет отмечено меткой.
Предыстория:
Еда это мое все - я обожаю готовить, есть и наслаждаться разнообразием кулинарных вкусов. Я люблю экспериментировать с новыми рецептами и ингредиентами, открывая для себя новые вкусы и сочетания. Еда для меня не просто необходимость, она приносит мне удовольствие и радость. Моя кухня - это мое творчество и способ самовыражения. Всегда с удовольствием готовлю для друзей и семьи, делясь с ними своими кулинарными экспериментами и создавая вместе незабываемые впечатления. Еда объединяет людей и позволяет насладиться моментом за столом. Без еды жизнь была бы гораздо скучнее и неинтереснее.
Суть мероприятия:
Участники этого мероприятия будут приглашены слушать правила игры и получать необходимую информацию.
Участники делятся случайно на команды из 3-4, в зависимости от количества народа и каждый должен проехать свой этап, забрать еду у организатора и потом передать еду следующему участнику, в итоге последний участник должен передать список блюд на финише и рассказать, почему именно так были выбраны блюда/ингредиенты.
Пример в ивенте на еду:
Первый взял стейк, второй взял фруктовый смузи, третий взял оливье, четвертый взял карамельный леденец, а пятый выбрал пиццу.
И последний игрок рассказывает:
Данная трапеза состоит из трёх этапов, в начале нужно скушать оливье, так как салат это аперитив, дальше идёт пицца со стейком, стейк нарезается кусочками на пиццу, чтобы придать мужского вкуса итальянскому блюду и всё это запивается вкуснейшим напитков с мякотью из тропических фруктов, а в конце, на десерт, будет карамельный леденец, который будет продолжать давать указанию желудку, чтобы он работал, что в итоге хорошо скажется на пищеварении.
Призовой Фонд:
призовой фонд для команды - 40.000$
для участника который расскажет лучше всего - 20.000$
Требования к администрации:
Имя: coquette4
Хэш: 0x98F65A5E
DLC: Летнее специальное предложение Лос-Сантоса
Связь с организатором:
_alvvv
Вложения
Последнее редактирование: