Рассмотрено МП "Гонка на прокачку" 05.10.2023 16:30 от Weazel News

• Автор темы Автор темы alisska
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisska

Новичок
Пользователь
Организаторы: Weazel News

1694376290297.png

Участники: Все жители штата.
Дата и время проведения: 05.10.2023 16:30
Место встречи: Будет отмечено меткой.

1694376300364.png

Предыстория:

Гонки - это не просто хобби или увлечение для меня, это моя жизнь. С детства я был привлечен скоростью и адреналином, которые приносит этот вид спорта. Когда я впервые сел за руль гоночного автомобиля, я почувствовал огромное возбуждение и страсть, которые никогда не покидали меня с тех пор.

Гонки стали частью моей рутины. Я провожу много времени на тренировках, улучшая свои навыки и стремясь достичь совершенства. Я изучаю каждую трассу, каждый поворот и каждый момент гонки, чтобы быть готовым к любому вызову, который может возникнуть на дороге.

Участие в гонках требует не только физической подготовки, но и ментальной силы. Каждый забросил мысли о страхе и сосредоточился только на победе. Время от времени происходят аварии и неудачи, но это не останавливает меня. Я учусь на своих ошибках и продолжаю двигаться вперед.

1694376302652.png

Суть мероприятия:
Участники этого мероприятия будут приглашены слушать правила игры и получать необходимую информацию. После чего вам выдадут транспортное средство и вам надо будет проехать маршрут.
Для вашего удобства будет выдана
спец.связь , будет показан маршрут.
Вам требуется проехать точки и забрать записки у Мастеров гонок.
Первых кто доберется до конечной точки получит призовой фонд!

1694376305186.png

Призовой Фонд:

25.000$

1694376603952.png

Требования к администрации:
ratloader2
Хэш: 0xDCE1D9F7

1696294346144.png

Связь с организатором:
_alvvv, dedusssss

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху