- Автор темы
Название мероприятия; "Таинственное исчезновение".
Дата,время и место(-а) проведения; 29.11.2020 - 19:00 | Заповедник и левая часть горы Чиллиад.
Организации,которые участвуют в мероприятии; Все желающие.
Предыстория мероприятия;
Суть мероприятия; В 19:00 Weazel News подают новость о том,что у заповедника и левой части горы Чиллиад пропали сотрудники кампании International Legendary Jays,занимавшиеся поиском и ловлей мифического существа.Требуется помощь в поисках пропавших людей.За каждого найденного человека,которого Вы привезли на особняк №12,Вы получаете 7.500$.
Правила мероприятия; 1. Не нарушать правила сервера,а именно: DM,DB,NRD.
2.Как только Вы нашли пропавшего сотрудника,Вы обязаны отвезти его на особняк №12.
Требования к администрации; Не имеется.
Дата,время и место(-а) проведения; 29.11.2020 - 19:00 | Заповедник и левая часть горы Чиллиад.
Организации,которые участвуют в мероприятии; Все желающие.
Предыстория мероприятия;
До кампании International Legendary Jays доходит новость о том, что на горе Чиллиад, а если быть точнее ,то у ее заповедника были замечены необычные,мифические существа...Kory Murphy,отвечающий за поиски и поимку сверхъестественного,выделяет 5 сотрудников организации,снарядит их под горную местность и отправляет на поиски и исследование данной территории.
На протяжении целого дня,те 5 человек осматривали все обрывы и склоны.Руководитель группы отчитывался каждые 3 часа о состоянии людей и консультировался о замеченных уликах."Забудь,переночуйте в палатках ,а на утро возвращайтесь,мы тут бессильны,нужна воздушная техника."-ответил Kory Murphy и выключил рацию.
На следующее утро возвращается только один участник данной экспедиции,на его лице читался ужас и растерянность."Не знаю,что произошло ночью,но я проснулся у места аренды квадроциклов.Уверяю вас,мы поставили палатки и заснули без происшествий!"
Kory решил ждать,думая о том,что если вернулся один,то и должны вернутся остальные...Проходит три дня и за этот промежуток времени,так ничего и неизвестно о местонахождении остальных пропавших людях.Kory решает собрать группу людей-добровольцев и отправиться на поиски.
На протяжении целого дня,те 5 человек осматривали все обрывы и склоны.Руководитель группы отчитывался каждые 3 часа о состоянии людей и консультировался о замеченных уликах."Забудь,переночуйте в палатках ,а на утро возвращайтесь,мы тут бессильны,нужна воздушная техника."-ответил Kory Murphy и выключил рацию.
На следующее утро возвращается только один участник данной экспедиции,на его лице читался ужас и растерянность."Не знаю,что произошло ночью,но я проснулся у места аренды квадроциклов.Уверяю вас,мы поставили палатки и заснули без происшествий!"
Kory решил ждать,думая о том,что если вернулся один,то и должны вернутся остальные...Проходит три дня и за этот промежуток времени,так ничего и неизвестно о местонахождении остальных пропавших людях.Kory решает собрать группу людей-добровольцев и отправиться на поиски.
Правила мероприятия; 1. Не нарушать правила сервера,а именно: DM,DB,NRD.
2.Как только Вы нашли пропавшего сотрудника,Вы обязаны отвезти его на особняк №12.
Требования к администрации; Не имеется.