Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дата, время и место(-а) проведения:17.06.2020 в 20:00. Место: Шерифф Департамент, Палето Бэй.
Организации, которые участвуют в мероприятии: Организаторы: LSSD
Участники: EMS, WN, ARMY
Основная суть мероприятия:
На тот период, пока мероприятие еще не было проведено всей информации описывать нельзя, иначе будет неинтересно. Вся информация временно засекречена. Главные участники мероприятия - гражданские, максимум 25 человек
Главный приз - 30.000$. Задачи WN: Прилететь на вертолете, вести съемку мероприятия, делать фотографии с высоты птичьего полета.
Задачи EMS: Оказывать поддержку и помощь на мероприятии.
GOV сотрудники в роли некоторых персонажей. Мероприятие будет проходить в Округе-Блэйн, в районе департамента LSSD.
Мероприятие подразумевает собой квест, по которому будь-то обычные гражданские, будь это участники крайм/гос. структур - приглашены участвовать все!
Основной задачей самого мероприятие является сбор подсказок/наводящих слов. Участникам мероприятия в первую очередь необходимо будет посетить здание LSSD, чтобы услышать все указания, напутственные слова, но в первую очередь - подсказки!
Организаторам необходимо будет зачитать правила проведения самого мероприятия, записать всех участников.
После чего дать подсказку, наводящую на первое место, где будет участников встречать человек с заготовленным текстом, где запрятано секретное слово. После получения слова участникам снова нужно будет вернуться к сотрудникам LSSD и прослушать новую подсказку с указаниями. Всего будет 5 абсолютно разных и непохожих друг на друга места, в рамках Палето-Бэй, с абсолютно разными персонажами и их историями.
Требования к администрации — какая помощь требуется: Необходимо будет выделить 5 скинов, каких уже описано в личные сообщения администрации. Также заспавнить около 30ти велосипедов для того, чтобы людям было проще искать необходимые места.
Организаторы: LSSD
Участники: EMS, WN, ARMY
Главные участники мероприятия - гражданские, максимум 25 человек
Главный приз - 30.000$.
Мероприятие будет проходить в Округе-Блэйн, в районе департамента LSSD.
Мероприятие подразумевает собой квест, по которому будь-то обычные гражданские, будь это участники крайм/гос. структур - приглашены все!
Основной задачей самого мероприятие является сбор подсказок/наводящих слов. Участникам мероприятия в первую очередь необходимо будет посетить здание LSSD, чтобы услышать все указания, напутственные слова, но в первую очередь - подсказки!
Организаторам необходимо будет зачитать правила проведения самого мероприятия, записать всех участников.
После чего дать подсказку, наводящую на первое место, где будет участников встречать человек с заготовленным текстом, где запрятано секретное слово. (Выделить интонацией)
После получения слова участникам снова нужно будет вернуться к сотрудникам LSSD и прослушать новую подсказку с указаниями. Всего будет 5 абсолютно разных и непохожих друг на друга места, в рамках Палето-Бэй, с абсолютно разными персонажами и их историями. Фраза: “Не нарушайте законы штата Сан Андреас”
Участник 1:
Слово “Не”
Место: Автомойка
Фразы (агрессивно ругаясь по телефону): Я не первый год тут работаю! Не надо вешать лапшу на уши. Советую тебе не попадаться мне сейчас на глаза! Когда ты наконец поймёшь что мне НЕ нужны эти отговорки!
Участник 2:
Слово “Нарушайте”
Место: LSSD. Задняя парковка за вертолетами.
Фразы: Нарушаете значит?! Я бы выписал вам штраф за данное нарушение, но можем договориться (хитрый смех). Ладно,не нарушайте больше!
Участник 3:
Слово “Законы”
Место: Лесопилка.
Фразы: Законы запрещающие вырубку леса сведут меня с ума. Как губернатор вообще подписывает такие законы? Тот кто его предложил явно ничего не понимает в законах.
Участник 4:
Слово “Штата”
Место: Банк.
Фразы: Вот во что скатилась моя жизнь в этом штате,а я ведь неплохо тут жил. Кстати,слышал, в штате сейчас нелегко найти работу. Хотя (сплюнуть)... Пол жизни пройдет пока я доберусь до другого штата да и кому я там нужен.
Участник 5: (ARMY)
Слово “Сан-Андреас”
Место: Пляж.
Фразы: Почему штат называется Сан андреас? Может потому что Сан- это солнце,а андреас что тогда? В любом случае я обожаю Сан Андреас за эти прекрасные солнечные пляжи.
Начало.
1. Записать всех участников. 2. Проверить все ли записали телефон (попросить отписать что-то) 3. Дать подсказку и рассадить по велосипедам.
Подсказка 1:
Место, где на ваше авто будет сиять ярче солнца. (Не)
Подсказка 2:
Солнце, пляж и отдых - этого так не хватает нам в холодную пору года.(Сан-Андреас)
Подсказка 3:
Главное - чтобы сотрудник не перепутал вас с сосной и не натравил свою бензопилу на вас. (Законы)
Подсказка 4:
Ковбойские шляпы, золотые значки и револьверы.
Последний раз шерифа видели за рулем вертолета. (Нарушайте)
Подсказка 5:
Куда же спрятать свои деньги чтобы не было соблазна потратить их на новую пару туфель? (Штата)