Рассмотрено МП Квест "Настоящий детектив"

• Автор темы Автор темы Dafne
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dafne

Участник
Пользователь
4454544.png

Название мероприятия: Квест "Настоящий детектив"

Дата, время и место(-а) проведения: 17.06.2020 в 20:00.
Место: Шерифф Департамент, Палето Бэй.

Организации, которые участвуют в мероприятии:

Организаторы: LSSD
Участники: EMS, WN, ARMY

Основная суть мероприятия:

На тот период, пока мероприятие еще не было проведено всей информации описывать нельзя, иначе будет неинтересно. Вся информация временно засекречена.

Главные участники мероприятия - гражданские, максимум 25 человек
Главный приз - 30.000$.

Задачи WN: Прилететь на вертолете, вести съемку мероприятия, делать фотографии с высоты птичьего полета.
Задачи EMS: Оказывать поддержку и помощь на мероприятии.
GOV сотрудники в роли некоторых персонажей.

Мероприятие будет проходить в Округе-Блэйн, в районе департамента LSSD.
Мероприятие подразумевает собой квест, по которому будь-то обычные гражданские, будь это участники крайм/гос. структур - приглашены участвовать все!
Основной задачей самого мероприятие является сбор подсказок/наводящих слов. Участникам мероприятия в первую очередь необходимо будет посетить здание LSSD, чтобы услышать все указания, напутственные слова, но в первую очередь - подсказки!
Организаторам необходимо будет зачитать правила проведения самого мероприятия, записать всех участников.
После чего дать подсказку, наводящую на первое место, где будет участников встречать человек с заготовленным текстом, где запрятано секретное слово.

После получения слова участникам снова нужно будет вернуться к сотрудникам LSSD и прослушать новую подсказку с указаниями. Всего будет 5 абсолютно разных и непохожих друг на друга места, в рамках Палето-Бэй, с абсолютно разными персонажами и их историями.

Требования к администрации — какая помощь требуется:
Необходимо будет выделить 5 скинов, каких уже описано в личные сообщения администрации. Также заспавнить около 30ти велосипедов для того, чтобы людям было проще искать необходимые места.

Фото/Видеофиксация как док-во: после МП.

Последнее редактирование:

Полное описание мероприятия:

Организаторы: LSSD
Участники: EMS, WN, ARMY
Главные участники мероприятия - гражданские, максимум 25 человек
Главный приз - 30.000$.
Мероприятие будет проходить в Округе-Блэйн, в районе департамента LSSD.
Мероприятие подразумевает собой квест, по которому будь-то обычные гражданские, будь это участники крайм/гос. структур - приглашены все!
Основной задачей самого мероприятие является сбор подсказок/наводящих слов. Участникам мероприятия в первую очередь необходимо будет посетить здание LSSD, чтобы услышать все указания, напутственные слова, но в первую очередь - подсказки!
Организаторам необходимо будет зачитать правила проведения самого мероприятия, записать всех участников.
После чего дать подсказку, наводящую на первое место, где будет участников встречать человек с заготовленным текстом, где запрятано секретное слово. (Выделить интонацией)
После получения слова участникам снова нужно будет вернуться к сотрудникам LSSD и прослушать новую подсказку с указаниями. Всего будет 5 абсолютно разных и непохожих друг на друга места, в рамках Палето-Бэй, с абсолютно разными персонажами и их историями.

Фраза:
“Не нарушайте законы штата Сан Андреас”

Участник 1:
Слово “Не”
Место: Автомойка

Фразы (агрессивно ругаясь по телефону): Я не первый год тут работаю! Не надо вешать лапшу на уши. Советую тебе не попадаться мне сейчас на глаза! Когда ты наконец поймёшь что мне НЕ нужны эти отговорки!
автомойка.PNG
20200616004437_1.jpg

Участник 2:

Слово “Нарушайте”
Место: LSSD. Задняя парковка за вертолетами.

Фразы: Нарушаете значит?! Я бы выписал вам штраф за данное нарушение, но можем договориться (хитрый смех). Ладно,не нарушайте больше!
шерифф.PNG
20200616213909_1.jpg

Участник 3:

Слово “Законы”
Место: Лесопилка.

Фразы: Законы запрещающие вырубку леса сведут меня с ума. Как губернатор вообще подписывает такие законы? Тот кто его предложил явно ничего не понимает в законах.
лесопилка.PNG
20200616003707_1.jpg

Участник 4:

Слово “Штата”
Место: Банк.

Фразы: Вот во что скатилась моя жизнь в этом штате,а я ведь неплохо тут жил. Кстати,слышал, в штате сейчас нелегко найти работу. Хотя (сплюнуть)... Пол жизни пройдет пока я доберусь до другого штата да и кому я там нужен.
банк.PNG
20200616004213_1.jpg

Участник 5: (ARMY)

Слово “Сан-Андреас”
Место: Пляж.

Фразы: Почему штат называется Сан андреас? Может потому что Сан- это солнце,а андреас что тогда? В любом случае я обожаю Сан Андреас за эти прекрасные солнечные пляжи.
девка1.PNG
20200615231814_1.jpg

Начало.
1. Записать всех участников.

2. Проверить все ли записали телефон (попросить отписать что-то)
3. Дать подсказку и рассадить по велосипедам.

115644863_4153430_03.png

Подсказка 1:
Место, где на ваше авто будет сиять ярче солнца. (Не)

Подсказка 2:
Солнце, пляж и отдых - этого так не хватает нам в холодную пору года.(Сан-Андреас)

Подсказка 3:
Главное - чтобы сотрудник не перепутал вас с сосной и не натравил свою бензопилу на вас. (Законы)

Подсказка 4:
Ковбойские шляпы, золотые значки и револьверы.
Последний раз шерифа видели за рулем вертолета. (Нарушайте)

Подсказка 5:
Куда же спрятать свои деньги чтобы не было соблазна потратить их на новую пару туфель? (Штата)

Отчетность участников:

арми.PNG
ARMY<3

визл.PNG
WN<3

Отчетность один

Отчетность два

Отчетность три

ОРИГИНАЛ

Добрый вечер.
С баллами можете ознакомиться в канале "баллы"
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху