- Автор темы
МП "Мечта и скорость"
20.07.2022 c 14:00 по 15:00
Организации (фракции), которые принимают участие в мероприятии:
ARMY, EMS, FIB, GOV, LSPD, LSSD, LCN, YAK, RM, AM.
С каждой фракции потребуется по три человека.
Предыстория:
Как-то раз пришла мысль о том чтоб самостоятельно устроить конкурс по гонкам, но не было денег для проведения такого события. После чего я стал усердно работать и заводить связи для проведения гонки. Спустя пару лет я смог организовать гонки за свой счет, где будет пару победителей, которые смогут преодолеть препятствия, которые я для них придумал на трассах и водах.
Сценарий:
Все участники собираются на точке сборе, после чего Организатор объясняет правила. После чего Организатор дает команду и гонка начинается. Участники должны добраться до 2 точки и добраться до лодок, сесть в них и доехать до острова. Там они должны будут добраться до маяка на ногах, рядом с маяком будет стоять Организатор, с которым вы должны пожать руки - это и будет финиш.
Ход событий:
15:00- Прибытие на точку сбора 1
15:05- Организатор рассказывает правила
15:15- Гонка начинается до 2 маршрута
20.07.2022 c 14:00 по 15:00
Организации (фракции), которые принимают участие в мероприятии:
ARMY, EMS, FIB, GOV, LSPD, LSSD, LCN, YAK, RM, AM.
С каждой фракции потребуется по три человека.
Предыстория:
Как-то раз пришла мысль о том чтоб самостоятельно устроить конкурс по гонкам, но не было денег для проведения такого события. После чего я стал усердно работать и заводить связи для проведения гонки. Спустя пару лет я смог организовать гонки за свой счет, где будет пару победителей, которые смогут преодолеть препятствия, которые я для них придумал на трассах и водах.
Сценарий:
Все участники собираются на точке сборе, после чего Организатор объясняет правила. После чего Организатор дает команду и гонка начинается. Участники должны добраться до 2 точки и добраться до лодок, сесть в них и доехать до острова. Там они должны будут добраться до маяка на ногах, рядом с маяком будет стоять Организатор, с которым вы должны пожать руки - это и будет финиш.
Ход событий:
15:00- Прибытие на точку сбора 1
15:05- Организатор рассказывает правила
15:15- Гонка начинается до 2 маршрута
15:35- Участники добираются до 2 точки и садятся на лодки
15:37- На лодках они плывут на остров, после чего они должны добраться до маяка уже пешком
Правила:
Не оскорблять участников
Не драться
Не использовать оружие
Не жульничать
Выигрыш:
30000$ Пообедителям
1. 15000$
2. 10000$
3. 5000$
Помощь Администрации:
Требуется заспавнить автомобили и следить за нарушениями