Отказано МП "Мифы горы Чиллиад" | 25.06.2022 в 17:00 | от SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marry Boje

Новичок
Пользователь
1656000676443.png

МП "Мифы горы Чиллиад"

Организатор: SASPA.
Участники: Все государственные структуры.
Пропавшие агенты - 10 человек

Место сбора:
гора Чилиад
(левая часть)

1656003966190.png

Предыстория мероприятия:

В Федеральную тюрьму обратилась пожилая женщина с просьбой найти своего мужа, который два дня назад ушел путешествовать на гору Чиллиад со своими старыми товарищами и пропал. По ее словам нам было известно - "Ох, мой муж просто ушел в путешествие по просторам Чиллиада со своими друзьями, он обещал вернуться через пару дней, но чует женское сердце, что случилось что-то неладное."

С неохотой гос.структуры понимали, что дело не стоит драгоценного времени агентов, но один из сотрудников, который недавно переехал из Сенди-Шорс, заявил, что наслышан о пропавшем мужчине. Причем уходил он в путешествие только в некоторых случаях. Когда ему было плохо. По словам женщины - "Да, он любил отдыхать в таких местах и быть в гармонии с природой".
Пообщавшись с агентами мы поняли, что это дело намного сложнее, чем мы думаем.
Многие агенты знают, что в данной местности всегда коллосальная пропажа людей. Начальники неохотно выделил 10 человек, снарядили их под горную местность и отправил на поиски пропавшего мужа, где скорее всего они найдут какие-нибудь улики, которые помогли бы раскрыть старые дела, связанные с горой Чиллиад.

До ночи, 10 сотрудников тщательно осматривали все склоны и обрывы той местности, думая, что компания друзей лишилась жизни по неосторожности. (Там было много обрывов) Каждые 2 часа агенты сообщали по рации начальству о состоянии каждого из сотрудников рассказывали на счет подозрительных улик , которые вполне могли находиться в этой местности. Спустя время агенты начали уставать и давать слабину. Время шло к ночи, сообщив по рации мы остались ночевать здесь.
"Бог с ним, сегодня мы ночуем тут в палатках, а завтра возвращаемся на базу, в данном случае мы бессильны без помощи воздушной техники." - Ответив начальству и закончил разговор.

Утром, нам сообщили, что вернулся только один человек с путешествия. Нам передали, что в его глазах был страх и ужас. Вот, что нам передали..
"Я-я-я.. не знаю, что случилось ночью, но проснулся я у места аренды квадроциклов. Помню только то, что мы поставили палатки на самой вершине Чиллиада и уснули от усталости." - испуганно говорить он.
У нас была надежда, на то, что второй путешественник тоже придет, спустя некоторое время. Но к сожалению за столь длительное время на связь никто не вышел, кроме одного...

Да-да, тот самый мужчина, из-за которого завели это дело, объявился.
Агенты оказались правы, перед запланированным походом, мужчины решили отдохнуть после суматохи, а от усталости, до горы так и не дошли. Все было бы хорошо, но наша группа агентов расследования перестала выходить на связь. Которые спокойно уснули в своих палатках на вершине горы. Они что, пропали?

1656003941913.png

Основная суть мероприятия:

Задача участников мероприятия — найти всех потерянных агентов и привезти их на парковку ФТ

1656003166778.png

1656003934785.png

Место поиска:
1656005551452.png

1656003928322.png

Обязанности:

Как нашелся один из участников, следует увезти его на точку прибытия
В 1 транспортное средство может сесть, только 1 участник.
Гос. структуры занимаются поиском на своих фракционных машинах.

1656003920913.png

Запрещено:

Запрещены оскорбления.
Запрещено NonRP поведение.
Запрещено использовать наручники/стяжки.

Запрещено NRD
Запрещено DB

1656003913510.png

Итог мероприятия:

После подведения итогов победитель получит 10 000$
(кто больше привезет агентов, тот и будет победителем)
Так, что же за тайна эта горы Чиллиад?
1656003903065.png

Требования к администрации:
Нет

1656003908240.png

Discord организатора:
Your_baby#2920

Вложения

• 1656003074639.png
    1656003074639.png
    14.1 KB · Просмотры: 0
  • 1656003537029.png
    1656003537029.png
    34.6 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху