Отказано МП "Найди мышку"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Backha_Mamaev

Новичок
Пользователь
Организаторы: FIB

Участники:GOV,YKZ, АМ,РМ, FAM, EMS, MM, GOV ,AM, Ballas. а так же приглашаем все фракции, организации и граждан!

Суть МП:

Участники собираются около красного вопросительного знака где будут стоять организаторы.
После организаторы проводят участников на локацию с зеленым лабиринтом где они должны будут найти мышку (один из организаторов).
Участники после нахождения мышки в лабиринте должны будут через специальную команду поймать её. Если удачно то они должны будут вывести мышку и будут ожидать решения организатора.

Правила поимки мышки:

1) Каждый участник на время должен будет забежать в лабиринт и найти там мышку, после нахождения они должны прописать в чат комманду /try "завлек мышку сыром". Если показывает удачно то участник должен будет быстрее вывести мышку из лабиринта.

2) Если участников собирается очень много то они делятся на командам по 4 человека. Тут судится уже будет не на время прохождение а на количество попыток на поимку мышки. Каждый участник не может более 1 раза повторно использовать команду. Если из всей команды никто не смог приманить мышку то команда дисквалифицируется.

Призовой фонд: 20000$.

1) Если будут по одному участнику то 20000$ делятся между первыми 3-я победителями где 1-е место получает: 10000$. 2-е место: 6000$. 3-е место: 4000$.

2) Если будут команды то 1-я команда получает по 2500$ каждому участнику. 2-я команда по 1500$ каждый и 3-я команда получает по 1000$ каждый.

Дата проведение мероприятия: 05.10.2020 20:00

Помощь администрации: не требуется.

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    613 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху