- Автор темы
Название мероприятия: “Нуар”
Время проведения: 19.09.2021 22:00
Организаторы мероприятия: GOV
Дата проведения мероприятия: 19.09.2021
Время проведения мероприятия: 22:00
Организации (фракции), приглашенные на мероприятие:
MM, Ballas, LSSD, FIB, LCN, WN, SASPA, Bloods, ARMY
Предыстория:
Мысли о том, что тысячи глаз наблюдают за мной, не оставляли меня ни на секунду! Мир вокруг словно сошел с ума, я чувствовал себя чужим, как прокаженный, притягивая взгляды и повергая в ужас проходящих мимо людей. Это не давало мне покоя, заставляя каждый раз задавать себе один и тот же вопрос: «Что со мной?». Но не находя ответа я продолжал идти, по ночному городу, ощущая на своем лице лишь холодные капли дождя. Завернув за угол, чтобы прийти в себя и отдышаться, я достал сигареты с опиумом, из своего старого пиджака, и потянулся за спичками, которые обычно лежали в кармане моих брюк. Не обнаружив спички, я почуял неладное, и лишь тогда я понял… что меня преследуют.Время проведения: 19.09.2021 22:00
Организаторы мероприятия: GOV
Дата проведения мероприятия: 19.09.2021
Время проведения мероприятия: 22:00
Организации (фракции), приглашенные на мероприятие:
MM, Ballas, LSSD, FIB, LCN, WN, SASPA, Bloods, ARMY
Предыстория:
Это был глупый конец...
А ведь я знал... Меня предупреждали, но это всё равно случилось... Так неожиданно, так не вовремя.
Под рукой не было ничего, что могло хоть как-то мне помочь. Казалось, стены надвигались на меня, а жуткий смрад не позволял дышать. Я оперся рукой о дверь. Со лба стекали холодные капли пота - признак недавнего напряжения и последующего стресса. Я сам виноват, ведь надо было быть предусмотрительнее, просчитывать все свои действия на шаг вперед. И все могло обернуться совсем иначе…
Суть:
Детектив Эдварц вел расследование о связи преступных синдикатов с высшими правительственными чинами, но его предал собственный напарник. Все материалы, улики находящиеся у детектива “пропали”. И теперь через знакомых информаторов он узнал о том что на закрытом аукционе эти данные будут выставлены, но если рассказали ему то почему не могли рассказать другим? Если документы попадут не в те руки, один лишь Бог знает что ждет штат дальше...К счастью детектив Эдварц подстраховался и оставил в кейсе GPS-трекер с таймером, на случай, если что-то пошло не так (кто бы знал). GOV и LSSD, в ведомстве которого находится место обмена должны “принять участие” в обмене в интересах Правительства. Из-за того что вопрос повышенной важности и предоставляет угрозу государству, а не только отдельным личностям были задействованы сотрудники FIB.
Задачи организаций:
WN - Предоставить 4 человека. 2 человека информаторы которые будут звонить и сообщать(1 звонит детективу, 2 звонит крайму) и 2 человека аукционисты
ММ, Ballas, LCN, Bloods - предоставить по 5 человек на МП. 1-2 человек должны прибыть на место с деньгами для покупки материалов дела, дабы уничтожить улики или использовать их как компромат против Правительства.
LSSD, GOV, FIB, SASPA, ARMY - предоставить по 5 человек на МП. Наблюдать за сделкой, в последний момент вмешаться и попытаться завладеть ценной информацией.
Ход мероприятия:
В 21:45 ГОС занимают позиции в месте сделки, до 22:00 прибывает продавец
В 22:00 КРАЙМ 1-2 человека прибывают на место, остальные страхуют их неподалеку. Идут отыгровки на проверку видеофиксацию (False), жучки (True) и тд (можете придумать).
22:10 - облава ГОС на сделку. КРАЙМ должны успеть забрать чемодан (Записка/контрабанда) и либо подавить ГОС, либо сбежать. В свою очередь ГОС необходимо перебить КРАЙМ и перехватить чемодан.
Исходы:
ГОС победили в перестрелке/перехватили чемодан с уликами
КРАЙМ победили в перестрелке/успешно вывезли чемодан с уликами.
Правила мероприятия:
Правила для Гос.структур:
Правила для Crime:
Требования к администрации:
Спавн 5 мотоциклов
Name: bf400
Hash: 0x5283265
WN - Предоставить 4 человека. 2 человека информаторы которые будут звонить и сообщать(1 звонит детективу, 2 звонит крайму) и 2 человека аукционисты
ММ, Ballas, LCN, Bloods - предоставить по 5 человек на МП. 1-2 человек должны прибыть на место с деньгами для покупки материалов дела, дабы уничтожить улики или использовать их как компромат против Правительства.
LSSD, GOV, FIB, SASPA, ARMY - предоставить по 5 человек на МП. Наблюдать за сделкой, в последний момент вмешаться и попытаться завладеть ценной информацией.
Ход мероприятия:
В 21:45 ГОС занимают позиции в месте сделки, до 22:00 прибывает продавец
В 22:00 КРАЙМ 1-2 человека прибывают на место, остальные страхуют их неподалеку. Идут отыгровки на проверку видеофиксацию (False), жучки (True) и тд (можете придумать).
22:10 - облава ГОС на сделку. КРАЙМ должны успеть забрать чемодан (Записка/контрабанда) и либо подавить ГОС, либо сбежать. В свою очередь ГОС необходимо перебить КРАЙМ и перехватить чемодан.
Исходы:
ГОС победили в перестрелке/перехватили чемодан с уликами
КРАЙМ победили в перестрелке/успешно вывезли чемодан с уликами.
Правила мероприятия:
Правила для Гос.структур:
1. Лутаться во время перестрелки
2. Использовать наркотики/алкоголь
3. Поднимать преступников, накидывать наручники
4. Сажать в КПЗ
5. Нарушать основные правила сервера
6. Поднимать своих до окончания мероприятия
2. Использовать наркотики/алкоголь
3. Поднимать преступников, накидывать наручники
4. Сажать в КПЗ
5. Нарушать основные правила сервера
6. Поднимать своих до окончания мероприятия
1. Лутаться в конце перестрелки
2. Использовать аптечку (не в бою)
3. Поднимать патроны (не в бою)
2. Использовать аптечку (не в бою)
3. Поднимать патроны (не в бою)
Правила для Crime:
1. Лутаться во время боя
2. Лечиться в бою
3. Поднимать сотрудников, грабить/похищать
4. Использовать гос. бронежилет
5. Поднимать своих до окончания боя
2. Лечиться в бою
3. Поднимать сотрудников, грабить/похищать
4. Использовать гос. бронежилет
5. Поднимать своих до окончания боя
1. Использовать аптечку/нарко (не в бою)
2. Поднимать патроны (не в бою)
3. Лутаться в конце перестрелки
2. Поднимать патроны (не в бою)
3. Лутаться в конце перестрелки
Требования к администрации:
Спавн 5 мотоциклов
Name: bf400
Hash: 0x5283265
Последнее редактирование: