Рассмотрено МП "Очень важный курьер"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Grozniy

Новичок
Пользователь
Название мероприятия: "Очень важный курьер"

Дата, время и место(-а) проведения:
17:00 16.02.2020 ангар аэропорта Сэнди-Шорс (аэропорт Тревора).
2021.02.16-15.45.png

Организации, которые участвуют в мероприятии: Все желающие
Предыстория:
Задача WN была доставить очень важные документы в кейсах с больницы Сэнди-Шорс в офис WN, но водители решили сократить по проселочной дороге, пока они ехали началась песчаная буря, водители не справились управлением и вылетели с трассы и увязли в песке. WN узнала об этом и отправила очень надежного курьера, но за наживой документов расплелась информация.
Суть мероприятия:
Участники строятся у взлетной полосы аэропорта Сэнди-Шорс. Задача участников добежать до первой машине и поднять документы с земли (по 1 шт каждому), затем ко второй машине и поднять еще 1 кейс с документами. Затем добежать до самолетов которые будут на взлетной полосе (3шт) и прилететь в аэропорт ЛС где их будет ждать человек с WN, и передать ему документы, кто первый доставит документы тот и получит приз.
Точки автомобилей зависших в песке.
2021.02.16-15.45_01.png

Точка где будет ждать человек с WN
2021.02.16-16.00.png

Призовой фонд мероприятия - 15000$

Требования к администрации - заспавнить 3 Ramp Buggy в 17:03 на взлетной полосе рядом с ангаром Сэнди-Шорс.

Последнее редактирование:
мероприятие прошло не по плану, крышки багажников у авто были закрыты, мы перебежали но приз получил участник который сделал не по правилам. Требую обьяснить от организатора. я выполнил все условия и приехал на необходимом автомобиле к аэропорту. Требую компенсацию, иначе я пожалуюсь на МП отдел за неразбериху.
Я бегал за кейсом 2 раза хотя никто не взял ни документов не кейса, приехали на лично авто. 30 мин я бегал туда сюда СУПЕР

Discord : Parkous#1337 жду

Организатор : WN
Отчет участника Marabunta Grande (MG-13) : -

Последнее редактирование:
мероприятие прошло не по плану, крышки багажников у авто были закрыты, мы перебежали но приз получил участник который сделал не по правилам. Требую обьяснить от организатора. я выполнил все условия и приехал на необходимом автомобиле к аэропорту. Требую компенсацию, иначе я пожалуюсь на МП отдел за неразбериху.
Я бегал за кейсом 2 раза хотя никто не взял ни документов не кейса, приехали на лично авто. 30 мин я бегал туда сюда СУПЕР

Организатор : WN
Отчет участника Marabunta Grande (MG-13) : -

Участники которым не сколько раз сказано было взять по одно штуке, не послушали и пылесосили все! Один человек привез все и кейс и записку но он прибежал и не обноружил авто и приехал на своей, потому что Администратор не правильно заресал авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху