МП от ARMY- "Назад в будущие"

• Автор темы Автор темы SSlidar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SSlidar

Новичок
Пользователь
Предыстория:
Правительство штата San-Andres решило снести старую застоявшуюся стройку неподалёку от города.
Сносить стройку было решено взрывным способом. Данное мероприятие должно было проходить в полдень 09.10.2020, но что-то пошло не так и техника, которая должна была вывозить мусор, не смогла явиться вовремя, и тогда губернатор решил проводить взрывные работы ближе к вечеру. Снеся половину стройки, рабочие заметили странный тоннель, спустившись по нему, они заметили старое спортивное авто, оно выглядело очень красиво и не обычно, ведь в штате таких машин раньше не наблюдали. На удивление авто было открыто. Открыв дверь автомобиля, рабочие увидели записку: ,,Если вы читаете это, значит у меня не получилось... Я спрятал данную машину от людей, что бы не давать никому преимущество, я спрятал её для того, что бы не было ахуса, ведь когда человек узнаёт свою судьбу- он пытается изменить её, тем самым вредит самому себе. В штате спрятаны ещё 2 машины. Если уже вы нашли эту, то найдите ещё 2... 1 спрятана в метрополитене Los-Santosa, А другая в пещере не подалёку от военной базы... Кстати, если найдёте Марти, он был одет в чёрный костюм, передайте ему от меня привет."
После данной записки помощник губернатора немедленно отправился в мэрию LS, для того что бы доложить о ситуации.
Выслушав данную историю, губернатор набрал генералу армии, что бы тот в свою очередь собирал бойцов и выдвигался в указанные места.
Услышав данный приказ, генерал передал командирам подразделений собрать бойцов на плацу. Выйдя перед строем, генерал сказал: ,,Сейчас мы выдвигаемся на специально задание, я сам не знаю что там будет, но будьте на готове. По машинам!". Услышав команду, бойцы расселись по автомобилям и выехали на указанные места.
По приезду на первую точку, их ждала заколоченная пещера, взяв инсургент вояки сломали дверь и прошли в неё.
Внутри их ждала ещё одно авто. Автомобиль был так же открыт, внутри него лежала записка: ,,Джон, прости, но это во благо человечества, мы оба мечтали об *кусок записки был не читаем из-за сырой бумаги* , но это слишком опасно... Я вынужден спрятать их от чужих глаз, извини...".
Зачитав данную записку генерал отдал приказ проверить пещеру. Разделившись на 2 группы по 4 человека, вояки начали исследовать пещеру. Пройдя пару метров вперёд они обнаружили странное тело. Гражданин был одет в чёрный костюм и в правом кармане лежала записка: ,,Я могу понять побуждения твоих действий, но в пещере закрывать меня зачем? Я же не стал бы тебе мешать... Я просто хотел нормально жить, мне даже не нужен был это проект которым ТЫ так горел, за что Марти, за что ты так со мной, я буду проклинать тебя Браун".
Прочитав данную записку у вояк пробежали мурашки... Но времени до утра оставалось совсем мало, поэтому они поехали в метрополитен города LS...
К счастью там уже не было трупов, но в бардачке была найдена записка: ,,Проект: Назад в будущее. Проект создаётся для облегчения жизни людей... Суть проекта в создании нового поколения автомобиле, которые могли бы облегчить жизнь граждан путём знания своей дальнейшей судьбы, но всё пошло не так как я планировал... Люди начали по не знанию ломать временной континуум, что привело к плачевным последствиям... Именно для этого и я спрятал машины в самые не приметные места.".
Во избежание повторения ситуации, было принято решение доставить все автомобили в форт Занкудо.
Когда техника пребыла в форт, её выгрузили на плац. Увидев новую технику USAF сразу же пригнули за рули новых спортивных авто и начал рассекать по форту. Рассекали они до тех пор, пока один из пилотов не нашёл очень странную кнопку с надписью FLY. Нажав на данную кнопку машина резко полетела в воздух. И теперь юся рассекал на авто и в воздухе...
Увидев это, генерал решил наказать UASF и заставить их изучать данные авто целый день, а к вечеру подготовить отчёт о проделанной работе и на построении доложить о состоянии техники.

Участники:
USAF, SAS

Требования к участникам:
Не вывозить выделенные авто за территорию форта!
Бережно относиться к выделенным авто!

Время и место проведения МП:

Место: Форт Занкудо
Дата: 10.10.2020
Время: 14:30-21:00

Задачи участников:
Изучить технику.
К построению подготовить отчёт о работоспособности техники.

Требование к администрации:
Выделить следующую технику (количество будет указанно рядом)

1.Deluxo (В количестве 3-х штук) (Желательно покрасить в чёрный цвет)
1602317483754.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху