- Автор темы
Организатор: FIB
Дата проведения: 17.02.2024 18:00
Место провидения: Киностудия
Приглашены: Все желающие
Предыстория:
После нескольких неудачных попыток украсть ценный груз у банды «Bloods», главарь банды «Ballas» пришел к "Трюкачу" и его команде за помощью:
"Трюкач": «Что за дело?»
Лидер банды Ballas: «Мы узнали, что банда «Bloods» заполучила очень ценный груз. И я хочу, чтобы вы помогли нам заполучить его.»
"Трюкач": «Это ведь непросто? У банды «Bloods» много опытных бойцов и они хорошо вооружены.»
Лидер банды Ballas: «Да, это сложное задание. Но мы полностью доверяем вам и уверены в вашем успехе.»
"Трюкач": «Хорошо, я согласен. Но я хочу, чтобы вы были готовы к тому, что может случиться что-то непредвиденное.»
Банда «Bloods» недавно заполучила. ценный груз, и главарь банды «Ballas» хочет, чтобы вы помогли им заполучить его. Он готов заплатить им хорошую сумму за услуги.
После недолгих размышлений, "Трюкач" и его команда согласились и теперь готовы к самой безбашенной операции в своей криминальной карьере. "Трюкач" знает, что у банды «Bloods» много опытных бойцов и хорошо вооружены, поэтому "Трюкач" должен быть очень осторожен поэтому он тщательно планировал каждую деталь миссии.
"Трюкач" хотел проникнуть на территорию банды «Bloods», отвлечь их внимание и забрать ценный груз. Но это не так просто, как кажется. У банды «Bloods» есть сильная оборона, и они не остановятся ни перед чем, чтобы защитить свой груз.
"Трюкач" должен быть готов к тому, что члены банды «Bloods» будут пытаться помешать команде "Трюкача" в любой момент.
Суть мероприятия:
Цель мероприятия - украсть ценный груз у банды «Bloods». Для этого участникам нужно сначала проникнуть на территорию банды, затем отвлечь их внимание, напасть на них и, наконец, забрать груз.
Задачи:
1. "Трюкач" приезжает поговорить с лидером «Ballas»
2. После разговора "Трюкач" звонит своей команде и говорит выезжать к титулу «Ballas»
3. "Трюкач" и его команда подъезжают к титулу «Bloods» и готовят план
План:
Один из комадны "Трюкача" маскируется под члена банды «Bloods» и приезжает на титул
После он путем отвлечения внимания банды дает запушить титул «Bloods» команде "Трюкача"
4. Перестрелка между «Bloods» и командой "Трюкача"
Итог:
Победа "Трюкача" - "Трюкач" и его команда после успешной перестрелки забирают груз и уезжают на титул «Ballas» и отдают груз лидеру «Ballas»
Победа Bloods - «Bloods» в гневе едут на титул «Ballas» и убивают лидера.
discord - zuwek
Последнее редактирование: