- Автор темы
МП от GOV | 02.03.2024 | 20:00 | "Найди меня"
Сбор: Аэропорт ЛС(АНГАР)
Призовой фонд: 25.000$.
Приглашены все граждане штата!
Предыстория:
Предыстория мероприятия "Найди меня" началась с того, что на ферме упали снегопады и замело все дороги, включая тракторные.
Фермеру необходимо было найти свои тракторы, чтобы очистить дороги и продолжить работать на ферме.
Однако, из-за густого снега он не смог их найти.
Тогда фермер решил провести мероприятие "Найди меня", где участники, разделенные на команды по 5 человек, должны будут найти и привести в ангар аэропорта 5 тракторов.
Команды получат карту местности и навигационные приборы, чтобы помочь им в поиске.
Участники отправятся на поиски, преодолевая различные препятствия и раскопки снега.
Команды будут соревноваться между собой, чтобы первыми найти все тракторы и принести их обратно.
Победила команда, которая справится с заданием быстрее всех.
Мероприятие "Найди меня" станет не только увлекательным способом провести время, но и поможет фермеру найти свои тракторы и продолжить работу на ферме.
Все участники получат незабываемый опыт и признание за свои усилия.
Суть мероприятия:
Сбор: Аэропорт ЛС(АНГАР)
Приглашены все граждане штата!
Предыстория:
Предыстория мероприятия "Найди меня" началась с того, что на ферме упали снегопады и замело все дороги, включая тракторные.
Фермеру необходимо было найти свои тракторы, чтобы очистить дороги и продолжить работать на ферме.
Однако, из-за густого снега он не смог их найти.
Тогда фермер решил провести мероприятие "Найди меня", где участники, разделенные на команды по 5 человек, должны будут найти и привести в ангар аэропорта 5 тракторов.
Команды получат карту местности и навигационные приборы, чтобы помочь им в поиске.
Участники отправятся на поиски, преодолевая различные препятствия и раскопки снега.
Команды будут соревноваться между собой, чтобы первыми найти все тракторы и принести их обратно.
Победила команда, которая справится с заданием быстрее всех.
Мероприятие "Найди меня" станет не только увлекательным способом провести время, но и поможет фермеру найти свои тракторы и продолжить работу на ферме.
Все участники получат незабываемый опыт и признание за свои усилия.
Суть мероприятия:
- Распределение участников на команды
- Поиск утерянных тракторов
- Привезти 5 тракторов в ангар лос-сантоса
Чья команда сделает первой большее кол-во , тот и победит
Правила мероприятия:
1. Разрешено стрелять , отбивая тракторы!
2. Запрещено использовать наручники/стяжки на участников
мероприятия.
3. Запрещено оскорблять участников/организаторов мероприятия.
4. Запрещено срывать маски.
5. Запрещено перебивать и не слушать организаторов.
За нарушения данных правил участник будет дисквалифицирован.
Связь с организатором: MEGA-KING#1992
Помощь от администрации:
Выдача транспорта 5 штук
Hash: 0x61D6BA8C
Последнее редактирование: