Рассмотрено МП от GOV | 17.11.2022 20.00 | "История грустного зомби.."

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shirockha

Начинающий
Пользователь
1668632302079.png
1668632008497.png

Название мероприятия: "История грустного зомби..."
Организатор: Government
Дата и время: 17.11.2022 20:00
Место сбора: Амфитеатр 2
Участники в мероприятии: Все жители штата.

1668632295269.png

Предыстория:
Хелуин идет полным ходом, наши граждане очень хотят получить эксклюзивные вещи посвященные этому событию, но вечно пропадать из штата тоже не есть хорошо! Именно по этому сотрудники министерства культуры решили устроить тематический квест посвященный хелуину, дабы разбавить будни своих любимых граждан, в нашей "квест-игре" граждане будут использовать свой мозг на все 360 градусов, им придется разгадывать загадки и проходить этапы, где потребуется смекалка и ловкость! Ну что ж пора начинать!

1668632805328.png

История:
Быть зомби не так уж и просто, не всем нужны мозги, вот мне интересны и просто внутренности..Оу не я не о том, я о душе! - Рассказывает зомби, смотря в даль. - Я зомби по имени Билли, меня пару дней как убили, я был влюблен в Сильвию, прекрасная девушка в ней столько жизни и крови по венам, не то что во мне.. - Продолжал он опустив голову. - Как только я стал зомби по началу я так же бегал за мозгами, но увидев ее я обомлел, словно проснулся и сразу же заговорил, сначала она испугалась, моя речь была не внятной, но она посмотрела на меня другими глазами и мы стали общаться, я прятал ее, отгонял других себе подобных.. Но вы знаете.. Я все таки зомби.. И хотел есть я укусил ее и она закричала, я тут же отпрянул и она убежала.. Скорее всего она уже такая же как и я, полуразложившаяся, но я очень хочу снова увидеть ее.. Я верю что все можно изменить! - Воскликнул Билли и повернулся к участникам. - Помогите мне! Мне пришел какой-то шифр я думаю это она ждет когда я ее найду.. Ну я не так умен что бы разгадать такое... - Пробурчал Зомби и показал записку участникам.

1668633347092.png

Суть МП:
1.Все участники собираются на месте сбора и выслушивают печальную историю Билли.

2.После чего билли покажет записку с шифром.

3.Те кто разгадали шифр направляются на место куда вела их записка.

4.На следующем месте будет уже иной шифр, который так же надо будет разгадать.

5.Тот кто быстрее всех разгадает все шифры и найдет Сильвию, должен будет довести ее до билли.

6.Первый кто воссоединит прекрасную пару зомби получит призовой фонд в размере: 10.000$

1668633724124.png

Призовой фонд:

10.000$

1668633840644.png

Требования к администрации:
Выдать скины -

Хэш: 0xAC4B4506
1668633956077.png

1668634060491.png

Связь с организатором: Квакуша#5730

Отчет от GOV
(У меня в обс был не тот микро и меня плохо слышно только на моё откате, но у остальных нормально, я исправлю это. Ну а пока просто простите.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху