- Автор темы
Название мероприятия:
"Пора встряхнуть этот городок"
Дата и время проведения:
14.04.2024 22:30
Организатор:
GOV
Участники мероприятия:
Все граждане штата
Предыстория
Ах, ну что за дивный городок. Тихий, спокойный, такой милый. Думал я до этого времни...
В один прекрасный день к нам в город Лос-Сантос приехали известные каскадеры для сьемки какихто опасных кадров к новому фильму, а известны эти каскадеры были тем что трюки которые они выполняли и их количество поражали всех своей опастностью и безсрассудностью.
Под сьемочной площадкой всегда были люди, они приесжали туда что бы по наблюдать за сьемкой открытых сцен и попытатся взять у каскадеров интервью. Время шло а толпа так и не уменшалась. Я так и не мог понять почему люди там толпятся.
По прошествию нескольких недель наши каскадеры затихли. Не было ни сьемок ни какихто предпоказов, сплошная тишина.
Я уже обрадовался и думал что все, они уехали и я смогу сново наслаждатся тишиной и милотой моего городка... Но нет...
Срочные новости Weazel News: Ну что соскучились? Давно хотели чего-то нового? В вашей жизни не хватает адреналина, интереса, красок? Тогда нам есть что вам предложить! Каскадеры групы Storm обьявляют о самом безумном конкурсе " Гонки на высоте "! Да вам не послышалось! Имено тут, имено в вашем городе пройдет самый безбашеный конкурс! Все что от вас требуется это собрать команду из 2х людей, а имено: Водителя который будет обьесжять все припятствия и держать руль в своих крепких руках, и Штурмана который будет координировать водителя на протяжении всего маршрута а также помогать в выполнении квестов.
Надеюсь мы вас заинтересовали, конкурс будет в эту пятницу, у вас хватит времени что бы притащить свою жопу к киностудии и записатся на этот головосносящий конкурс! Хахахахахах, ждем всех!
Суть мероприятия:
1:
Делается общий сбор на Киностудии. Организатор обьясняет всем участникам что от них требуется и какая суть мероприятия.
Организатор присваивает каждой команде свой транспорт и показывает маршрут.
2:
Начинается гонка. Все зависит только участников, кто как и за сколько приедет. Суть добратся до точки с которой был старт!
3:
Побеждает тот кто приесжает первый на точку старта!
Призовой фонд будет обьявлен организатором когда все приедут к финишу!
Правила мероприятия:
Запрещено:
-Оскорблять участников мероприятия.
-Неадекватное поведение.
-Нарушать правила сервера.
-Арестовывать
-Срывать маски
- убивать/похищать участников.
- писать кейсы/собирать улики.
- использовать наручники/стяжки на участников
мероприятия.
- любой вид жульничества.