- Автор темы
Название мероприятия:
Самый меткий
Организатор мероприятия:
La Cosa Nostra
Дата, время и место проведения:
14.01.22 в 16:00 ;
''тык''
Организации, которые участвуют в мероприятии:
ARMY, SASPA, LSPD, LSSD,GOV, EMS, YAK, LCN,AM, Bloods, Vagos, Ballas, FAM, MG-13, Граждане .
Предыстория:
Сотрудники коллекционного дома La Costa Nostra решили чем-то себя занять. На этот раз они придумали проверить свою меткость. Это занятие также поднимет сотрудникам настроение. Они будут поподать в организатора снежками у инх по 4 попытки . Победивший тот кто попадет в меня больше всего всего снежками будет гарантирован денежный приз.
Основная суть мероприятия:
Организатор двигается , у каждого участника есть по четыре попытки, кто из этих четырёх попыток больше всего попадет по Организатору, тот получает 4.000$,
Призовой фонд:
4.000$
Требования к администрации:
Нету.
Статус Мероприятия - IC
Мой дискорд: memphiza#0121
Самый меткий
Организатор мероприятия:
La Cosa Nostra
Дата, время и место проведения:
14.01.22 в 16:00 ;
''тык''
Организации, которые участвуют в мероприятии:
ARMY, SASPA, LSPD, LSSD,GOV, EMS, YAK, LCN,AM, Bloods, Vagos, Ballas, FAM, MG-13, Граждане .
Предыстория:
Сотрудники коллекционного дома La Costa Nostra решили чем-то себя занять. На этот раз они придумали проверить свою меткость. Это занятие также поднимет сотрудникам настроение. Они будут поподать в организатора снежками у инх по 4 попытки . Победивший тот кто попадет в меня больше всего всего снежками будет гарантирован денежный приз.
Основная суть мероприятия:
Организатор двигается , у каждого участника есть по четыре попытки, кто из этих четырёх попыток больше всего попадет по Организатору, тот получает 4.000$,
Призовой фонд:
4.000$
Требования к администрации:
Нету.
Статус Мероприятия - IC
Мой дискорд: memphiza#0121
Последнее редактирование: