- Автор темы
МП от LSPD - “Секретное задание”
Дата: 12.10.2023
Время: 21:00
Участники: Все желающие.
Место сбора: 10 ГШ(*кликабельно*)
Предыстория:
Около двух недель назад в нашей организации произошел инцидент. Сотрудник, который добросовестно работал у нас несколько лет был замечен за кражей улик и аммуниции. В наших планах было задержать его и наказать, за данные преступления, но он скрылся и больше не выходил на связь. Похоже кто-то донес ему о наших намерениях! Спустя неделю после инцидента нам пришло анонимное письмо, в котором было сказано: "Я буду убивать людей на улицах, будь то обычные граждане, дети или государственные служащие. Я буду убивать до тех пор, пока буду жив - и вы ничего не сможете мне сделать. Зря вы это начали." Информация о преступлениях данного сотрудника была строго засекречена, а поэтому никто из знающих не мог распространить ее - следовательно это письмо было написано лично им. Сотрудник проработал у нас довольно много времени и знает о наших методах работы, а также имеет друзей внутри Полицейского Департамента. Мы собираем профессионалов своего дела для выполнения секретного задания, которые умеют держать язык за зубами.
Суть МП: От каждой фракции собирается отряд из 3-4 человек(не больше, не меньше). Место сбора: . На месте сбора отряды подписывают договор о неразглашении информации о секретном задании, а позже им дается информация, которая поможет в поимке террориста. Каждый отряд должен будет провести собственное расследование, поговорить с информаторами и найти преступника. Отряд, который поймает террориста живым и привезет его на начальное место сбора - получит вознаграждение в размере 50.000$.
Этап 1: Отряды по информации данной заказчиком выезжают на место, где будет информатор и пытаются добыть какую-либо информацию, которая может им помочь в расследовании. После того, как информатор оказывает помощь, сотрудники двигаются дальше продолжая расследование.
Этап 2. По данным, которые предоставил первый информатор был обнаружен близкий друг семьи террориста. Тот, должен будет сообщить отрядам место, где проживает или находится на момент времени разговора террорист. После получения информации отряды немедленно выезжают на данное им место.
Этап 3, завершающий для расследования. По приезду на местонахождение семьи террориста отряды не обнаружат террориста и узнают, что он уехал на какое-то дело. Жена террориста даст информации, которую она услышала от своего мужа, вследствие, по этой информации отряды выдвигаются уже на задержание преступника.
Этап 4. Отряды обнаруживают преступника, после чего ведут с ним переговоры и предлагают сдаться добровольно, если он отказывается, то ведут за ним погоню и привозят на изначальное место сбора.
Правила мероприятия:
Вести себя адекватно
Не мешать остальным участникам в мероприятии
DISCORD:
al1te
Последнее редактирование: