- Автор темы
Организатор: LSSD
Дата и время проведения: 16.12.2023, 20:00
Организации/фракции, приглашенные на мероприятие: все желающие фракции
Точка сбора: буквы Вайнвуд, ~тык~
Предыстория:
«Майки еще молодой, кровь горячая, голова пустая, избавиться от него будет легче легкого. Просто дождемся, пока он не промахнется. Обещаю, первый же заказ и он сразу сольет в сеть свои данные, пацан же у нас бесстрашный. Главное, не упустить возможность сразу же показать ему, что не стоило кидать свою банду, как бы ему не нравились наши методы. Только не думайте соваться к нему без заряда, этот олух обязательно притащит на хвосте какое-нибудь ЧВК, а то и вовсе полицию. Как поймаете, угрожайте сестрой, он за нее родину продаст и глазом не моргнет, заодно узнаете, какой умник решил в обход нас сделки заключать», - член бывшей группировки Майки.
Кому: сестренка

Прикинь, я уже сегодня еду на заказ, а эти олухи все время направо и налево кричали, мол, так дела не делаются, небезопасно. Я ведь не пальцем деланный, все по удаленке устроил, никакой снайпер не подберется. Заживем!!
От: Элли
Кому: братиш-мыш

ты уверен? я, конечно, рада, что ты больше не тусуешься с теми бандитами, но теперь ты сам за себя...
я волнуюсь
От: Майки
Кому: сестренка

Да все под контролем, не боись, твой брат гений своего дела

Суть мероприятия:
1. Майки заходит в офис Lifeinvader в выходной день, когда из работников никого нет. Пока камеры отключены, он проникает в офис и подключает к одному из компьютеров флешку с вирусом. Тот находит необходимые файлы и загружает их на накопитель (отыгровка). После чего садиться в машину и едет до станции Ребел по маршруту.
2. В момент, когда файлы скачиваются на флешку, анти-вирус Lifeinvader внедряет на носитель программное обеспечение для отслеживания, которое автоматически пытается подключить флешку к wifi-сетям. Таким образом, в охранное бюро приходит оповещение об утере данных. Они выдвигаются в погоню с офиса Вайнвуд с целью перехватить Майки.
3. Когда Майки добирается до станции Ребел и подключает флешку к общей сети, данные его носителя становятся общедоступными, и их отслеживает бывшая группировка Майки, которая заинтересована в его обезвреживании. Майки прыгает в машину и с чувством выполненного долга отправляется в клуб Bandidos. Если его перехватывают охранники, то так же везут до клуба с целью отследить заказчика.
4. К погоне подключается группировка Майки из отеля СШ. Они также отслеживают сигнал с флешки, их задача перехватить Майки либо самостоятельно, либо отбив у охранного бюро.
5. В момент, когда Майки в соло, либо в машине группировки\охранников оказывается на клубе, погоня считается завершенной, так как сигнал перестаёт отслеживаться и сменяется юрисдикция.
Условия погони:
1. Перегородить путь машине, в которой сидит Майки.
2. Как только создано препятствие, пассажиры обеих машин вступают в перестрелку.
~ Правила мероприятия ~
Запрещено открывать огонь вне ситуаций с перекрытием пути
Запрещён розжиг конфликтов
Запрещены аресты и крайм-действия
Присутствие в дискорд-канале МП
Помощь администрации: не требуется.
discord: .ahlfalz
Последнее редактирование: