- Автор темы
МП "Экстремальный отдых" | LSSD | 16.07.2023 17:00
Приглашенные участники
Принять участие может каждый (крайм, гос).
История
Приглашенные участники
Принять участие может каждый (крайм, гос).
История
Уставшие от работы сотрудники, решают отдохнуть от повседневной суеты на острове Кайо Перико. Выбор пришелся на милую беседку, которая находится на берегу океана, где компания может отдохнуть от городской суеты и весело провести время.
Компания, гуляет, отдыхает, шум и запах вкусной еды, привлекает местного жителя, который уже на протяжении многих лет живет в полном одиночестве на острове Кайо Перико. Он в свою очередь, отдыхающий от своих домашних обязанностей, приглашает компанию людей, отведать чаю в его скромном поместье. Поднявшись в 3 этаж в кабинет, компания рассаживается на свободные места в ожидании чашечки чай, хозяин поместья покидает кабинет.
Спустя какое-то время, один из гостей обнаруживает странные предметы на стене, похожие на орудие пыток 20 века, после чего издается звонок телефона. На протяжении нескольких секунд, не один из гостей, не решается поднять трубку, чтобы ответить на звонок. Внезапный голос из стены, прерывает гробовое молчание в комнате.
"На протяжении последних лет в мой дом постоянно начали приходить обычные горожане, и это начало действовать мне на нервы. И из-за этого я начал их убивать, но у них был шанс выжить. И шанс заключался в том, что они должны покинуть мой дом - это пережить 10 минут поисков, кто плохо спрячется, тот будет убит, кто останется жив - покинет остров".
После чего в кабинет возвращается хозяин и начинает медленно заряжать ружье.
Суть мероприятия
Прятки, задача участников выжить на протяжении 10 минут на территории дома. Психопат ходит с ружьем, сопротивление бесполезно. Хочешь жить, умей бегать и прятаться. Поиски идут 10 минут, выжившие участники собираются спустя 10 минут во дворе дома, они разделят между собой приз в размере 20.000$
Место сбора участников, остров Кайо-Перико, беседка на берегу.
Сценарий
Сценарий
17.00 - Сбор участников.
17.10 - Начало пряток
По отчету 10 минут, выжившие участники собираются во дворе дома, между выжившими участниками, будет поделен приз в размере 20.000$.
Правила
* принять участие может любой желающий
* Запрещено использовать оружие, бронежилеты, аптечки, анальгетики, запивка (оружие только у маньяка).
* запрещено поднимать убитых участников во время поисков
* запрещено покидать территорию дома, использовать баги
* запрещено скрывать более 50% тела.
* запрещены аморальные действий, оскорбление участников мероприятия.
Помощь от администратора
Выдать маньяку скин: s_m_y_waiter_01
Последнее редактирование: