Рассмотрено МП от MG-13 | Кража Антикварной Куколки | 03.12.2023 15:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lis Light

Участник
Пользователь
pngwing.com_-_2023-11-30T171832.243.png
Дата проведения: 03.12.23 15.00
Фракция организатор: Marabunta Grande
Фракция соорганизатор: LSPD
Приглашенные участники: Все желающие

Предыстория:
"Плангонология" уже достаточно давно внедрившийся термин во все языки мира. Наверное, Вам будет интересно, что же это такое. Плангонолог это человек, который коллекционирует кукол, начиная от современных кукол Barbie и Bratz, и заканчивая старыми, самыми первыми антикварными куклами. По всему миру достаточно много людей, который имеют немалое количество экземпляров в своей коллекции. Например, в коллекции всемирно известной актрисы Деми Мур количество кукол достигает 3000 экземпляров, и она даже купила для них отдельный дом, который более подобает музею.
Наш штат, к счастью, или к сожалению, тоже может похвалиться плангонологом. Девушка по имени Мендалин с самого детства уже настойчиво начала собирать коллекцию кукол. Ей не нравились современные Barbie, Bratz и подобные им. Она считала, что такие куклы выглядят слишком вульгарно и пошло и они вовсе лишены души, в то время как куклы советского времени, антикварные куклы, были для нее полной противоположностью современным реалиям. Голубые как море глаза, круглое личико, небольшой румянец на глазах, пышные губы и красивые локоны... Куклы антикварного варианта более походили на реального человека, чем и затронули душу Мендалин. А какие изящные платья шили раньше на этих куколок! Каждая девчонка хотела себе такое!
Многие не понимали Мендалин, ведь большинство людей считали ее глупой, из-зп того, что практически всю зарплату она спускала на скупку никому не нужных кукол. Но, со временем, когда плангонология стала более массовым явлением, цены на кукол выросли, и те куклы, которые когда-то Мендалин успела урвать за копейки - теперь же стоили огромного состояния. Мендалин владела коллекцией редких кукол, которых по всему миру было от силы 10-15 штук, тем самым, даже если бы у нее что то случилось, она спокойно могла прожить, продав одну из редких кукол.
Новость о коллекции Мендалин дошла до местного музея. Мендалин вела свой блог, где рассказывала о своих куклах и их историях, и именно на этот блог наткнулся один из сотрудников. Он рассказал о девушке руководству и руководство решило предложить ей организовать выставку кукол, чтобы как можно больше людей просвятить в данном направлении коллекционирования. Узнать номер Мендалин было несложно, ведь она оставляла его на своей страничке, чтобы если кто-то захотел продать ей свою куклу мог с ней связаться. Майк Грайм, тот, что наткнулся на блог, связался с Мендалин лично.

pngwing.com_-_2023-11-30T172448.503.png

-Здравствуйте. Это Майк Грайм, сотрудник музея искусств нашего города. Вам удобно сейчас говорить?
-Добрый день, да. Что-то случилось?
Я бы хотел с Вами встретиться и обсудить пару вопросов касательно кукол.
-Да, конечно. Может быть через полчаса в кафе?
-Отлично, с нетерпением жду нашей встречи.

После этого Майк выдвинулся в кафе, где встретился с Мендалин.
-Совсем недавно я наткнулся на Ваш блог. Это просто превосходно! Вы так много всего знаете об истории создания кукол! Я был потрясен. Не хотели бы вы организовать выставку ваших кукол в нашем музее?
-Эм..Спасибо. Я даже не знаю.
-Мне кажется, это будет очень интересно для наших жителей. Вы сможете просвятить их в истории, и возможно кого-то привлечь к такому же увлечению. Естественно, мы оплатим вам Ваше время. Перевозку кукол возьмем на себя! С вас только Ваше присутствие и погружение в историю!
-Ну, давайте попробуем. Когда удобно?
-Да хоть завтра на самом деле. Вы успеете подготовиться?
-Да. Наверное, не стоит тащить все экземпляры. Предлагаю взять 3 самые редкие куклы, у них богатая история.
-Отлично, в конце концов, если данная выставка станет популярной среди жителей нашего штата, мы сможем сделать серию выставок. Давайте обсудим вопросы нашего сотрудничества. Аренда полностью с нас, перевозка кукол с нас, реклама тоже с нас. Вам мы заплатим за одну выставку 150.000$.
-Отличные условия, я вам скажу.
-Ну, раз вас все устраивает, тогда давайте подпишем договор.

После подписания договора, Мендалин отправилась домой, а Майк занялся новостной лентой. Он отправился в местное Новостное агентство, чтобы договориться о сотрудничестве в рекламе выставки коллекционных кукол.

-Здравствуйте, я Майк Грим, сотрудник музея искусств. Завтра в нашем музее произойдет выставка коллекционных кукол, хотелось бы вашей помощи.
-Добрый день, Майк. Конечно, чем можем вам помочь?

-Мне нужно, чтобы вы объявили в новостном выпуске о коллекции, чтобы как можно людей узнали о выставке.
-Хорошо. У вас уже есть подготовленный текст рекламы, или нам нужно придумать?

-Думаю, я вышлю вам его по почте. Можете написать на листочке электронный адрес?
-Конечно, держите.

После Майк отправился обратно в музей, чтобы обрадовать руководство о предстоящей выставке. Закончив дела, он написал текст для новостной ленты и отправил его на электронную почту сотрудника.

pngwing.com_-_2023-11-30T172534.627.png
Наступил следующий день...
Мендалин уже проснулась, и приступила к выбору кукол, которые сегодня откроют выставку. Она опубликовала новость о выставке в своем блоге. С кухни она услышала телефонный звонок, это был Майк. Он оповестил о том, что машина уже выехала за ней, и будет с минуты на минуты. Мендалин поторопилась. Чтобы обезопасить себя, она заранее проставила на куклах небольшое созвездие родинок маркером, чтобы в случае чего, она поняла, что это ее кукла. Спустя 3 минуты, как она закончила собираться, к ее дому подъехал автомобиль. Она закрыла дом и отправилась в музей.

Перед музеем было достаточно много людей, чего она явно не ожидала, ведь ее осуждали за то, что она скупает кукол. Спустя 30 минут началась выставка. В потоке наслаждения от истории, девушка была счастлива. Она факт за фактом рассказывала про каждую куклу. И все бы ничего, но...

За Мендалин давно следила шайка местных бандитов. На нее наткнулись они так же как и Майк, через ее блог. Кензо сидел и скролил ленту новостную ленту, как вдруг в рекомендациях ему попался блог Мендалин. Будучи на плаву в современных увлечениях, они знали, что куклы стоят огромных денег, что естественно не могло их заинтересовать. Выставка кукол была им только на руку. Как только они узнали о выставке, в их голове, по их мнению, созрел умопомрачительный план. Они подкупят охранника, чтобы тот открыл им дверь и выключил камеры, пока те проникнут в выставочный зал под видом посетителей.

Когда дошла очередь до второй куклы, был объявлен небольшой перерыв, и именно в этот момент бандиты достали пушки и взяли в заложники всех участников выставки. Они кинули мешок Мендалин и приказали положить последнюю куклу в него. Это была самая редкая кукла. Получив желаемое, те скрылись в неизвестном направлении.
Мендалин тут же вызвала полицию.
По приезду, полиция выслушала Мендалин и прошла в комнату с камерами, но все было тщетно, так как их отключили. Расстроившись и вернувшись домой в слезах, Мендалин не могла найти себе место. Эта кукла была с ней с детства, ведь ей играли еще ее бабушка и мама. Она долго не могла сомкнуть глаз. Решив отвлечься, она включила компьютер и написала пост о своей кукле в свой блог. Множество комментариев поддержки были услышаны ей, но один комментатор заинтриговал ее. Он скинул ссылку на статью, в которой мужчина хвалился новым приобретение, редкой куклой. Мендалин начала смотреть фото, и приглядевшись увидела то самое созвездие из родинок. Она поняла. Это ее кукла. Она тут же поехала в полицию, чтобы сообщить о краже. Полиция быстро вышла на данного человека, так как это был известный олигарх Дебуширо Монзе. Они пригласили его в офис. После допроса было выяснено, что он купил эту куклу за достаточно дешево на 5VITO. У него сохранился номер продавца, и он предоставил его полиции. По номеру полиция вышла на бандитов, которые не додумались сменить сим-карту.

Что же будет дальше?

Суть МП:
Акт 1. Майк

Майк сидит в музее и скролит ленту, как вдруг натыкается на блог Мендалин. Он в восторге от ее коллекции. Майк решил предложить руководству организовать выставку кукол, на что руководство дало положительный ответ и сделало его главным по данному вопросу. Открыв блог, Майк нашел номер Мендалин и решил с ней связаться.
-Здравствуйте. Это Майк Грайм, сотрудник музея искусств нашего города. Вам удобно сейчас говорить?
-Добрый день, да. Что-то случилось?
Я бы хотел с Вами встретиться и обсудить пару вопросов касательно кукол.
-Да, конечно. Может быть через полчаса в кафе?
-Отлично, с нетерпением жду нашей встречи.

После этого Майк выдвинулся в кафе, где встретился с Мендалин.
-Совсем недавно я наткнулся на Ваш блог. Это просто превосходно! Вы так много всего знаете об истории создания кукол! Я был потрясен. Не хотели бы вы организовать выставку ваших кукол в нашем музее?
-Эм..Спасибо. Я даже не знаю.
-Мне кажется, это будет очень интересно для наших жителей. Вы сможете просвятить их в истории, и возможно кого-то привлечь к такому же увлечению. Естественно, мы оплатим вам Ваше время. Перевозку кукол возьмем на себя! С вас только Ваше присутствие и погружение в историю!
-Ну, давайте попробуем. Когда удобно?
-Да хоть завтра на самом деле. Вы успеете подготовиться?
-Да. Наверное, не стоит тащить все экземпляры. Предлагаю взять 3 самые редкие куклы, у них богатая история.
-Отлично, в конце концов, если данная выставка станет популярной среди жителей нашего штата, мы сможем сделать серию выставок. Давайте обсудим вопросы нашего сотрудничества. Аренда полностью с нас, перевозка кукол с нас, реклама тоже с нас. Вам мы заплатим за одну выставку 150.000$.
-Отличные условия, я вам скажу.
-Ну, раз вас все устраивает, тогда давайте подпишем договор.

После подписания договора, Мендалин отправилась домой, а Майк занялся новостной лентой. Он отправился в местное Новостное агентство, чтобы договориться о сотрудничестве в рекламе выставки коллекционных кукол.

-Здравствуйте, я Майк Грим, сотрудник музея искусств. Завтра в нашем музее произойдет выставка коллекционных кукол, хотелось бы вашей помощи.
-Добрый день, Майк. Конечно, чем можем вам помочь?
-Мне нужно, чтобы вы объявили в новостном выпуске о коллекции, чтобы как можно людей узнали о выставке.
-Хорошо. У вас уже есть подготовленный текст рекламы, или нам нужно придумать?
-Думаю, я вышлю вам его по почте. Можете написать на листочке электронный адрес?
-Конечно, держите. Итоговая сумма услуги будет 25.000$.
У вас можно картой?
Да, минутку, схожу за терминалом
Прикладывайте

Акт 2. Майк и Руководство

Майк радостный возвращается в музей и обсуждает с руководством время и зал, в котором пройдет выставка. Так же решает дела по вызову такси. После решения всех вопросов он отправляет Мендалин смс с информацией о времени начала выставки, после чего та опубликовывает новость в своем блоге о выставке.

В это время Кензо скроллит ленту и натыкается на блок Мендалин. Он гуглит информацию про редкие куклы и видит, насколько они дорогие. Возвращается на блог Мендалин и видит сообщение о выставке. Он идет к своим друзьям и рассказывает о возможном заработке. В их голове созрел план подкупить охранника, поэтому они прямо сейчас отправляются в музей.

Акт 3. Выставка

Мендалин начинает собирать кукол и рисует родинки. На ее телефон поступает звонок от Майка. Через 3 минуты подъезжает автомобиль и забирает Мендалин на выставку. Бандиты и остальные стоят уже там, ожидая запуска. Мендалин рассказывает о куклах, и после второй куклы Майк объявляет небольшой перерыв. В этот момент бандиты достали пушки и взяли в заложники всех участников выставки. Они кинули мешок Мендалин и приказали положить последнюю куклу в него. Она складывает куклу, и бандиты скрываются к себе в дом, а Мендалин вызывает полицию.

В это время Крайм выставляет объявление на 5VITO о продаже куклы за 1.000.000$. Дебуширо Монзе отликается на объявление и созванивается с продавцами. Они договариваются о месте продажи. После чего встречаются и совершают сделку. После этого крайм опять едет к себе домой.

Акт 4. Полиция

Полиция приезжает и берет показания у очевидцев. После идут смотреть камеры, но обнаруживают, что камеры на тот момент были выключены и не вели запись.
Мендалин отправляется домой. Она переживает, и чтобы отвлечься включает компьютер и публикует сообщение о пропаже куклы. Читая комментарии, натыкается на ссылку от комментатора, в котором была ее кукла. Она едет в полицию и показывает данную статью сотрудникам. Те пробивают номер и вызывают олигарха в офис. Они берут показания, и получают номер вора. По системе биллинга они пробивают местоположение и отправляются на точку.

Акт 5. Концовка
По приезду полиция окружает место и говорит в мегафон с бандитами. Они предлагают на мирном договоре выйти и сдаться полиции и тогда им светит минимальное наказание, либо же они будут взяты силой.

Игроки сами решают какой разворот событий будет далее. Если захотят отстаивать себя - перестрелка. Но, при перестрелке обязательное условие - РП-Диалог.

В главных ролях:
Мендалин -
Майк -
Дебуширо -
Руководитель музея -
Кензо -
Охранник -

Отыгровки: в разработке

Местоположения: реальный мир, метки будут чуть позже.

Правила мероприятия:
Запрещена телепортация, только транспорт
Все участники должны находиться в голосовом чате для координации их действий
Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия
Запрещено арестовывать
Запрещены любые крайм действия
Запрещен DM
Запрещено срывать маски
Запрещено нарушать правила сервера
Приготовьте телефон, чтобы читать реплики.

Дискорд для связи: yourkonstanta

Последнее редактирование:
upd: перенос на 15:00 на завтра

1701032394805.png

Отчет от LSPD:
Участники - 3
Видеофиксация *тык*
00:01 -- Майк возвращается в музей и обсуждает с руководством время и зал, в котором пройдет выставка
13:11 -- Кража куклы
17:15 -- Приезд полиции
25:15 -- Выезд в ЛСПД
31:47 -- Допрос олигарха
35:48 -- Выезд к бандитам
37:35 -- Приезд к бандитам
38:52 -- Конец МП

1637889074252.png

Отчёт от Bloods Street Gang
Принимало участие от фракции: 2 человека(2-х крашнуло:()
Доказательство мероприятия: *клац*

Тайм-коды мероприятия:

0:00 - начало мп
0:12 - рассказ про коллекцию
1:43 - похищение кукол

5:34 - доставили кукол к себе
5:56 - прибывают гос, перестрелка
6:57 - победа крайм, конец мп

1667226325794-png.1653981
1698237323695-png.1609543

Отчёт от SANG

От нас было 4 человека
Видеоотчёт

Таймкоды:
Начало, едем до точки - 00:00 - 01:47
Разговор с Мендалин - 01:47 - 09:49
Едем на следующую точку - 09:49 - 12:11
Ждём - 12:11 - 15:50
Допрос - 15:50 - 20:03
Едем на следующую точку - 20:03 - 22:34

Тулево - 22:34 - 23:42

Спасибо за мероприятие 💚
Разрешаю использовать свой откат при тех.шоколадках

1701624373918.png

Отчет от Families
Человек: 7 (тык)
Видео: Тык

Таймкоды:
0:10 - Звонок похитителям
2:10 - приезд похитителя + оплата куклы
4:10-8:30 - просто втыкаю
8:50 - звонок и вызов на допрос
12:50 - начало допроса

1701758873155.jpeg

Отчёт про участие в МП от Federal Investigation Bureau
Кол-во участников от нас: 2 участника.
Доказательства того, что действительно присутствовали на мероприятии: *тык*
(Видео взял от LSPD, так как сами забыли включить откат
1й человек - в Сомбреро, 2й - Куколка)

Тайм коды:

00:01 -- Майк возвращается в музей и обсуждает с руководством время и зал, в котором пройдет выставка
38:52 -- Конец МП​

a27faca68395d16e.png
Отчет от MG-13
От фракции было 7 человек
Лидер играл главную роль:
Первый этап
Майк сидит в музее и скролит ленту, как вдруг натыкается на блог Мендалин. Он в восторге от ее коллекции. Майк решил предложить руководству организовать выставку кукол, на что руководство дало положительный ответ и сделало его главным по данному вопросу. Открыв блог, Майк нашел номер Мендалин и решил с ней связаться.

Второй этап - разговор с руководством
Третий этап- связывается с Мендалин
Четвертый этап - договор с вн

Далее откат от участников дополняет:

*тык*
38:52 -- Конец МП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху