- Автор темы
Организатор: Mexican Mafia
Дата и время проведения: 28.07.2024, 17:00
Организации/фракции, приглашенные на мероприятие: все желающие фракции
Точки сбора: в координации
Предыстория:
Рукописное письмо в сейфе падре Эрнесто:
《Падре, мы с тобой знакомы так давно, что еще помним времена становления якудза в Лос-Сантос, нас объединяет множество жизненных перипетий. Несмотря на то, что в последнюю встречу, ты назвал меня ослом, каких свет не видывал, я знаю, что на самом деле этот старый ишак ещё занимает место в твоём необъятном сердце. Надеюсь, ты простишь мне чопорный официоз, но дело серьёзное и заставлять ждать не будет. Мне диагностировали альцгеймер. Пока ещё стадия совсем ранняя, но врачи предупредили, что тенденция развития проходит семимильными шагами. Частая практика в таких случаях - вести записи о воспоминаниях, однако моя голова хранит слишком много тайн и секретов, распространение которых на бумажные носители чревато последствиями. Все, что я могу себе позволить - доверить свое неразумное тело твоим людям, чтобы вы могли лично убедиться в сохранности подноготной семьи. Для сохранения конфиденциальности в момент, когда моё доверенное лицо, сочтёт общее состояние и функционирование памяти опасным для дальнейшего ведения самостоятельной деятельности, будет инсценирован пожар в особняке с подлогом тел. Макеты для опознования уже изготовлены, как и система возгорания. Как только из новостей штата вами будет получена информация о поджоге поместья у маяка, незамедлительно отправляйте людей к станции фуникулера, чтобы встретить меня и моих людей. Я доверяю тебе свое тело, душу и больной разум, распорядись ими с умом. С неисчерпаемым уважением, Карлос》.
1. Акатинол Мемантин, 10 мг.
2. Экселон, трансдермальная система, 4.6 мг/сут.
3. Нейромидин, раствор для инъекций, 15 мг/мл.
4. Дементис, 10 мг.
5. Ипигрикс, раствор для внутримышечного и подкожного введения, 15 мг/мл.
Суть мероприятия:
1 этап: Карлос собирает вокруг себя членов мексиканской семьи, приставленных к нему для охраны и наблюдения. Мужчина каждое утро просыпался со все более и более серьезными пробелами в памяти. Сегодня наступил момент, когда найти в чертогах разума хотя бы какие-то зацепки было уже невозможно. Карлос пока еще осознавал себя, но воспроизвести в голове какие-то конкретные воспоминания он уже не мог. Он объясняет проблему своим подручным.
2 этап: единственная надежда Карлоса - альбом с пожелтевшими фотографиями, на обратной стороне которых были сделаны не совсем очевидные пометки. Мужчина достает некоторые изображения с просьбой помочь ему вспомнить пережитые раннее моменты. Карлос уверен, что именно эти фотографии могут помочь ему находиться в сознании чуть дольше.
3 этап: члены мексиканской мафии отправляются на места, изображенные на фотографиях, с целью воссоздать примерное развитие событий для новой фотографии. Записи на обороте помогут в некоторой мере предположить, что же конкретно произошло на указанных метках, однако итоговое трактование и финальный кадр в конечном счете останется за участниками поисков истины.
4 этап: инсценировав сцены из прошлого Карлоса, мафиози могут преподнести воспоминания, как в правдиво негативном свете, так и в слегка приукрашенном виде. Не было понятно до конца, насколько Карлос способен воспринимать информацию любого формата. Членам семьи предстоит сделать сложный выбор: горькая правда или сладкая ложь.

~ Правила мероприятия ~
Запрещено намеренное искажение сути мероприятия
Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия
Запрещены функциональные крайм-действия
Запрещены функциональные аресты
Присутствие в дискорд-канале МП
Помощь администрации не требуется.
discord: .ahlfalz
Последнее редактирование: