Рассмотрено МП от MM | «Глупости запоминаются лучше всего» | 28.07.2024, 17:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nana Aldecaldo

Начинающий
Пользователь
ММ.png

разделитель.png

Big Stem Regular 400.png

разделитель.png

Организатор: Mexican Mafia

Дата и время проведения: 28.07.2024, 17:00
Организации/фракции, приглашенные на мероприятие: все желающие фракции
Точки сбора: в координации

разделитель.png

Предыстория:

Рукописное письмо в сейфе падре Эрнесто:

《Падре, мы с тобой знакомы так давно, что еще помним времена становления якудза в Лос-Сантос, нас объединяет множество жизненных перипетий. Несмотря на то, что в последнюю встречу, ты назвал меня ослом, каких свет не видывал, я знаю, что на самом деле этот старый ишак ещё занимает место в твоём необъятном сердце. Надеюсь, ты простишь мне чопорный официоз, но дело серьёзное и заставлять ждать не будет. Мне диагностировали альцгеймер. Пока ещё стадия совсем ранняя, но врачи предупредили, что тенденция развития проходит семимильными шагами. Частая практика в таких случаях - вести записи о воспоминаниях, однако моя голова хранит слишком много тайн и секретов, распространение которых на бумажные носители чревато последствиями. Все, что я могу себе позволить - доверить свое неразумное тело твоим людям, чтобы вы могли лично убедиться в сохранности подноготной семьи. Для сохранения конфиденциальности в момент, когда моё доверенное лицо, сочтёт общее состояние и функционирование памяти опасным для дальнейшего ведения самостоятельной деятельности, будет инсценирован пожар в особняке с подлогом тел. Макеты для опознования уже изготовлены, как и система возгорания. Как только из новостей штата вами будет получена информация о поджоге поместья у маяка, незамедлительно отправляйте людей к станции фуникулера, чтобы встретить меня и моих людей. Я доверяю тебе свое тело, душу и больной разум, распорядись ими с умом. С неисчерпаемым уважением, Карлос》.
Рецептурная выписка, доктор Рэйчел Фойл:

1. Акатинол Мемантин, 10 мг.
2. Экселон, трансдермальная система, 4.6 мг/сут.
3. Нейромидин, раствор для инъекций, 15 мг/мл.
4. Дементис, 10 мг.
5. Ипигрикс, раствор для внутримышечного и подкожного введения, 15 мг/мл.

разделитель.png

Суть мероприятия:

1 этап: Карлос собирает вокруг себя членов мексиканской семьи, приставленных к нему для охраны и наблюдения. Мужчина каждое утро просыпался со все более и более серьезными пробелами в памяти. Сегодня наступил момент, когда найти в чертогах разума хотя бы какие-то зацепки было уже невозможно. Карлос пока еще осознавал себя, но воспроизвести в голове какие-то конкретные воспоминания он уже не мог. Он объясняет проблему своим подручным.

2 этап: единственная надежда Карлоса - альбом с пожелтевшими фотографиями, на обратной стороне которых были сделаны не совсем очевидные пометки. Мужчина достает некоторые изображения с просьбой помочь ему вспомнить пережитые раннее моменты. Карлос уверен, что именно эти фотографии могут помочь ему находиться в сознании чуть дольше.

3 этап: члены мексиканской мафии отправляются на места, изображенные на фотографиях, с целью воссоздать примерное развитие событий для новой фотографии. Записи на обороте помогут в некоторой мере предположить, что же конкретно произошло на указанных метках, однако итоговое трактование и финальный кадр в конечном счете останется за участниками поисков истины.

4 этап: инсценировав сцены из прошлого Карлоса, мафиози могут преподнести воспоминания, как в правдиво негативном свете, так и в слегка приукрашенном виде. Не было понятно до конца, насколько Карлос способен воспринимать информацию любого формата. Членам семьи предстоит сделать сложный выбор: горькая правда или сладкая ложь.

https://i.yapx.ru/XydYv.png

разделитель.png

~ Правила мероприятия ~

Запрещено намеренное искажение сути мероприятия
Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия
Запрещены функциональные крайм-действия
Запрещены функциональные аресты
Присутствие в дискорд-канале МП

разделитель.png

Помощь администрации не требуется.
discord: .ahlfalz

Последнее редактирование:
1088555670548254771.gif
Д
оброго времени суток!
1088555670548254771.gif

Рассмотрев ваше Мероприятие, выношу следующее решение:
Одобрено к проведению.
Статус: На рассмотрении.

1721599407125.png

Отчет от FIB
Количество человек от фракции: 3
Видеофиксация :
"тык"
Таймкоды:
Начало мероприятия - 0:00
Выехали на место - 2:06
Прибыли на место но не успели сделать фото - 9:06
Выехали назад в клуб - 9:10
Прибыли в клуб - 12:40

Последнее редактирование:
aMnOYgn.png

Отчёт от WN
Количество человек от фракции: 5

Таймкоды к видео:
Выехали на указанное место - 0:00
Создание фото - 0:44
Отправление фотографии - 1:24
Поиск следующего необходимого места - 1:28
Прибыли в Galaxy - 7:25
Предоставление информации - 9:00
Предоставление информации 2 - 11:30
Предоставление информации 3 - 12:38
Завершение - 13:24

1722256990452.png

Организация: BSG
Количество от нас:2
Видеофиксация:
Таймкоды:
Выехали на указанное место - 0:00
Создание фото - 0:44
Отправление фотографии - 1:24
Поиск следующего необходимого места - 1:28
Прибыли в Galaxy - 7:25
Предоставление информации - 9:00
Предоставление информации 2 - 11:30
Предоставление информации 3 - 12:38
Завершение - 13:24

1088555670548254771.gif
Д
оброго времени суток!
1088555670548254771.gif

Рассмотрев ваше Мероприятие, выношу следующее решение:
Мероприятие рассмотрено.
Статус: Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху