Отказано МП от ММ | "Кто я?" | "30.07 22:00"

• Автор темы Автор темы Bukoo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bukoo

Новичок
Пользователь
МП от ММ | "Кто я?!" | "30.07 22:00"
Крайм: Bloods Street Gang, East Side Ballas, The Families, Marabunta Grande, Los Santos Vagos, LCN, AM, MM, , YAK
Гос. Структуры: FIB, LSPD, LSSD, SANG, SASPA, GOV, EMS, WN

Предыстория:
Когда собралась компания и душа требует веселья, на помощь приходит игра "Кто я"? Смех, радость и активизация мыслительных процессов - все это ожидает вас. Это веселый конкурс на интуицию, логику и сообразительность!

Суть мероприятия:
Организатор придумывает персонажа или вещь. Цель игроков отгадать это слово. По очереди игроки задают вопросы. Если на вопрос ответ будет положительный, то участник задаёт ещё вопрос. Максимум 1 участник может задать 3 вопроса за раз. Если ответ на вопрос будет отрицательным, очередь переходит к другому игроку.
Пометки:
Maze Tower Bank- место сбора.

maxresdefault.jpg

Задание администрации:

1.Перекинуть в другой мир на Maze Tower Bank.

2. После окончания вернуть всех.

Запрещено:
Нарушать общие правила сервера.

МП от ММ | "Кто я?!" | "30.07 22:00"
Крайм: Bloods Street Gang, East Side Ballas, The Families, Marabunta Grande, Los Santos Vagos, LCN, AM, MM, , YAK
Гос. Структуры: FIB, LSPD, LSSD, SANG, SASPA, GOV, EMS, WN

Предыстория:
Когда собралась компания и душа требует веселья, на помощь приходит игра "Кто я"? Смех, радость и активизация мыслительных процессов - все это ожидает вас. Это веселый конкурс на интуицию, логику и сообразительность!

Суть мероприятия:
Организатор придумывает персонажа или вещь. Цель игроков отгадать это слово. По очереди игроки задают вопросы. Если на вопрос ответ будет положительный, то участник задаёт ещё вопрос. Максимум 1 участник может задать 3 вопроса за раз. Если ответ на вопрос будет отрицательным, очередь переходит к другому игроку.
Пометки:
Maze Tower Bank- место сбора.

Посмотреть вложение 521003

Задание администрации:

1.Перекинуть в другой мир на Maze Tower Bank.
2. После окончания вернуть всех.

Запрещено:
Нарушать общие правила сервера.

МП от ММ | "Кто я?!" | "30.07 22:00" отменяется.

Доброго времени суток.

К сожалению, вы не провели или не прикрепили отчет о Глобальном Мероприятии. По этому оно аннулируется.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху