Отказано МП от RM Бойцовский клуб [**.**.** **.**]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saneckin

Новичок
Пользователь
БОЙНОВСКИЙ КЛУБ

**.**.** **.**

Все желающие

Место проведения

GTA5_HXP21lX2IZ.png
GTA5_XEhlNPSFaj.jpg

Предыстория

Мы не останавливаемся на драках, мы общаемся, находим всё больше единомышленников, друзей. Драка показывает нам, что некоторые вещи в нашей жизни теряют смысл по своей сущности.

Мы проводим бои между собой, У нас нет злости после боя, мы становимся ближе, узнаём больше, чем если бы не дрались между собой.

Если тебе наскучила серая однообразная жизнь, надоело непонимание со стороны обывателей, и ты хочешь найти людей, с которыми можно нормально общаться, или просто захотелось утолить жажду адреналина, тогда приходи в бойцовский клуб. И не нужно себя загружать такими мыслями как: «Надо подумать над этим» или «Приду в следующий раз». Не бойся. Отбрось все сомнения и страхи. Соверши поступок. Даже если ты придёшь и разочаруешься, это будет намного лучше, нежели если ты будешь продолжать сидеть, ощущая свою непричастность и жалеть, что судьба дала тебе шанс, а ты им не воспользовался.
_1x_1 (1).jpg

В жизни я много чем увлекался, но мне всё быстро надоедало. Ни где я не мог найти людей, с которыми мне было бы интересно. Мне было скучно жить. Не знаю, чем бы всё это закончилось, не узнай я однажды, что в моём городе существует бойцовский клуб.
Идя в первый раз в бойцовский клуб, я не знал, что меня ждёт. Я был готов драться, но плохо себе представлял, как всё это будет происходить. Я очень волновался, но не из-за страха быть избитым, а потому что боялся в очередной раз разочароваться, в людях и идее. В идее, которая показалась мне лучше всех тех, что я встречал до этого.

И я не разочаровался. Очень скоро я понял, что до бойцовского клуба я не жил, а существовал. Придя сюда, человек начинает смотреть на мир открытыми глазами.

Суть мероприятия

Проводится турнир на кулаках на 1 призовое место
В первом этапе
Игроки делятся на пары, между которыми будут проходить бои. Планируется 16 участников(Возможно больше).
1711405850388.png

Во втором этапе
Проводится пробный матч с организатором, чтобы игроки могли увидеть, что и как делать, а также задать вопросы, если возникнут неясности.

В третьем этапе
Игроки сражаются в 16 раундах до победы. После победы одного из игроков он получает приз и грамоту лучшего бойца штата (грамота в виде PNG-файла).

Примечания
Если оба бойца будут согласны на использование кастетов или холодного оружия, они смогут их использовать.

ПРИЗОВОЙ ФОНД
***.***

Требования к администрации
Если у вас есть желание поучаствовать, мы будем только рады. Мы постараемся проследить, чтобы не было помех в проведении мероприятия.

Дискорд для уточнения
saneckin

Вложения

• _1x_1 (1).jpg
    _1x_1 (1).jpg
    188 KB · Просмотры: 0
Моё почтение.

Этапов много, но они однотипные, добавьте больше разнообразия.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху