- Автор темы
1. Название: Казаки Разбойники
2. Участвующие фракции: RM, FIB
Количество участников: 20
Время проведения: 21:00
3. Призовой фонд: 10.000$
4. Место проведения:
5. Основная суть МП:
Когда я была маленькой, в детстве с лучшим другом мы часто играли во дворе в Казаки Разбойники. Собирали всех дворовых ребят и весело проводили время. Много лет прошло, и сейчас мы стали уже совсем взрослыми, каждый день становится рутиной, а время пролетает мимо нас без красок. Мой лучший друг работает в Федеральном бюро, а я работаю с творческими людьми в Русском Доме Культуры. Мы стали совсем разные, но нас все еще объединяет одна вещь - счастливое и беззаботное детство, наполненное яркими эмоциями. Совсем недавно мы пересеклись нечаянно в районе Vinewood Лос Сантоса и разболтались так, как уже не болтали годы. И тут обоим пришла мысль: вспомнить ту самую веселую детскую игру. Решили собраться в понедельник после работы перед праздниками, позвали ребят со своих компаний и организовали место. Поэтому сегодня мы на мгновение снова сможем стать маленькими беззаботными детьми, которые хотят просто провести счастливо своё время, играя в "Казаки Разбойники"!
6. Правила МП:
1. Участники делятся на команды разбойников и казаков
2. Разбойникам дается фора по времени, они должны убежать и спрятаться
3. Казаки отводят место для темницы
4. Казаки по истечении времени идут на поиски разбойников
5. Разбойники убегают сначала группой, потом разбиваются на компании поменьше и дальше поодиночке
6. Если казак разбойника нашел, он должен его осалить
7. В темнице казаки выпытывают кодовое слово
8. Перед темницей стоит казак-охранник
9. Если казаки выпытали шифр – разбойники проиграли
10. Если по истечении 10 минут с начала игры разбойников не всех поймали и не добыли секретный код - выигрывают разбойники
Запрещено нарушать правила сервера
Запрещены аморальные действия
Запрещено использовать оружия и насильственные действия
Запрещено использоваться IC информацию для написания кейсов, похищать людей
7. ponumeow#7406
8. Помощь администрации: не требуется
9. IC мероприятие
2. Участвующие фракции: RM, FIB
Количество участников: 20
Время проведения: 21:00
3. Призовой фонд: 10.000$
4. Место проведения:
5. Основная суть МП:
Когда я была маленькой, в детстве с лучшим другом мы часто играли во дворе в Казаки Разбойники. Собирали всех дворовых ребят и весело проводили время. Много лет прошло, и сейчас мы стали уже совсем взрослыми, каждый день становится рутиной, а время пролетает мимо нас без красок. Мой лучший друг работает в Федеральном бюро, а я работаю с творческими людьми в Русском Доме Культуры. Мы стали совсем разные, но нас все еще объединяет одна вещь - счастливое и беззаботное детство, наполненное яркими эмоциями. Совсем недавно мы пересеклись нечаянно в районе Vinewood Лос Сантоса и разболтались так, как уже не болтали годы. И тут обоим пришла мысль: вспомнить ту самую веселую детскую игру. Решили собраться в понедельник после работы перед праздниками, позвали ребят со своих компаний и организовали место. Поэтому сегодня мы на мгновение снова сможем стать маленькими беззаботными детьми, которые хотят просто провести счастливо своё время, играя в "Казаки Разбойники"!
6. Правила МП:
1. Участники делятся на команды разбойников и казаков
2. Разбойникам дается фора по времени, они должны убежать и спрятаться
3. Казаки отводят место для темницы
4. Казаки по истечении времени идут на поиски разбойников
5. Разбойники убегают сначала группой, потом разбиваются на компании поменьше и дальше поодиночке
6. Если казак разбойника нашел, он должен его осалить
7. В темнице казаки выпытывают кодовое слово
8. Перед темницей стоит казак-охранник
9. Если казаки выпытали шифр – разбойники проиграли
10. Если по истечении 10 минут с начала игры разбойников не всех поймали и не добыли секретный код - выигрывают разбойники
Запрещено нарушать правила сервера
Запрещены аморальные действия
Запрещено использовать оружия и насильственные действия
Запрещено использоваться IC информацию для написания кейсов, похищать людей
7. ponumeow#7406
8. Помощь администрации: не требуется
9. IC мероприятие