Отказано МП от SANG | Триатлон не для слабых | 12.09.2023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jdjdjeijen

Новичок
Пользователь

Доброго времени суток! Уважаемые жители штата!

Мы приглашаем всех жителей и сотрудников гос. фракций принять участие в этом мероприятии. Потому ,что только в этом мероприятии вы станете сильным и мощным. Вы подумаете зачем быть сильным и мощным? Если у вас появиться девушка, как вы собираетесь защищать еë. Вот поэтому мероприятие называеться --«Триатлон - не для слабых».

San Andreas National Guard -приглашает всех желающих на мероприятие —-«Триатлон - не для слабых»..

Мероприятие будет проходить ровно
12.09.2023, 16:00!

Место сбора:

Рыбалка 2.В городе рядом с колесом обозрения.

Предыстория:

Меня зовут Serega Tetsuzaemon. Я являюсь стажёром АМС в San Andreas National Guard. В детстве когда мне было 6 лет, я занимался триатлоном. Триатлон - это три вида спорта и всё в одном забеге. В триатлон входит:1) Плавнье, 2) Велосипед, 3) Бег. Я участвовал во многих соревнованиях : Казань ринг, г. Зеленодольск. Вы подумаете , а что мы делаем зимой ? Триатлон на улице проходит, а зимой холодно будет плавать? Я вам скажу что есть ещё зимний триатлон тоже в одном забеге только: 1) Бег, 2) Велосипед, 3) Лыжи.Я занимался весь 11 класс, но потом у меня не получилось заниматься после 11 класса. Вы спросите почему у меня не получилось заниматься после 11 класса? Я вам отвечу я не прошел экзамен в триатлоне чтобы перевестись в профессиональный уровень. Поэтому я сейчас в армии. С уважением Капитана стажёра в АМС в San Andreas National Guard.

Суть МП:

1. Собраться на месте проведения мероприятия

2. Выслушать предысторию/суть мероприятия.

3. Все участники будут плыть, ехать на велосипеде , бежать и конечно одеваем купальники или в трусиках.

4 .Будет 1 для всех забег с пирса где будет место
5. Вы не запутаетсь с маршрутом потому ,что я буду первым и первого буду: направлять когда надо будет садиться на велики , когда надо будет бежать.

Правила мероприятия:

1. Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия.

2. Запрещено нарушать правила проекта.

3. Когда я буду говорить суть мероприятия все должны накинуть микрофон или не разговарть в дс.

4. Все участники мероприятия должны быть в любом канале дискорда МП/ГМП Harmony .

5.Если вы видите красные велосипеды на обочине это обозначает ,что надо слесть с велика и бежать.

Требование к администрации:

Нужно.

Связь организатором Discord:

drozd0704

Доброго времени суток!
1694425783153.png

В проведении мероприятия - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху