- Автор темы
МП «Проделки Джокера (часть 1)» от Weazel News
Дата и время проведения:
19:00
13.10.2023
Задействованные локации:
Хранилище банка №7(клик)
Участники:
Все организации
12 октября во все государственные организации поступил вызов из центрального банка города Los Santos. По телефону говорила испуганная управляющая банком. Дрожащим голосом девушка сказала, что банк захвачен и в хранилище заложена бомба. Приехав на место событий, силовые структуры начали выяснять, что все-же произошло. Зайдя в банк, стражи порядка удивились, что преступников там нет. Управляющая провела представителей прибывших структур в хранилище, где была заложена бомба. Осматривая место, были найдены конверты. с надписями.
"Команда 1" "Команда 2" "Команда 3"
В каждом из конвертов была загадка и сообщение от Джокера. В сообщении был следующий текст
“Привет мои сладенькие, будьте умничками и отгадайте мои загадки, отгадав всего 3 загадки вы получите пароль от детонатора, но лучше не отгадывайте, хочу посмотреть на большой БУМ”
Записки были немедленно распределены между командами и началась гонка за сохранение мира в городе.
Шаг 1
Каждая команда получает записку №1 с загадкой №1, отгадкой которой будет место на карте куда они должны приехать. На месте их будет ждать посланник Джокера с запиской №2.
Шаг 2
В записке №2 команда увидит новую загадку, ответом на которую также будет место на карте. Приехав на которое также увидят Посланника с запиской.№3
Шаг 3
Получив записку №3 команда отгадывает финальную загадку, ответом на которую является конечное место с “Детонатором”
Внимание под местом на карте имеется в виду область где вы должны найти человека в маске.
Итог:
Команда прибывшая первой на конечную точку побеждает (Ну и конечно же спасает наш город)
Правила
Не оскорблять других участников МП.
Не включать саундпады или бумбоксы.
Не нарушать сценарий МП, не препятствовать его проведению.
Не перебивать организаторов.
Помощь администрации
Не требуется
Связь с организатором
discord: Basirov
Вложения
Последнее редактирование: