- Автор темы
Организатор: Weasel News
Дата и время проведения: 29.01.2024, 20:00
Организации/фракции, приглашенные на мероприятие:
все желающие фракции
Точка сбора: дом Лестера
Предыстория:
От: сеть магазинов «Алхимик»
Кому: Шелкопряд
Что ты несешь? Я у тебя взял в долг только на одну единицу оборудования и через неделю все вернул. Больше никто ничего не планировал, мы просто обсудили такую возможность.
От: агентство «В долгах, как в шелках»
Кому: долг - 70.000$
Уважаемый клиент, время - деньги, а мое время стоит дорого. Ты у меня практически два часа консультаций провел по вопросам закупки оборудования, думаешь, я это за бесплатно делал? К слову, поздравь от меня свою дочь, я слышал, она беременна. Надеюсь им хватит небольшого домика на Веспуччи для молодой семьи.
Понял, не дурак. Я перевел деньги. Больше не приближайся к моим детям.
От: агентство «В долгах, как в шелках»
Кому: долг - 70.000$
Будь со мной повежливее, я ведь чувствительная натура. К тому же то, что ты прислал мне только что, слишком мало. За столько времени уже и проценты успели набежать. Но я знаю как решить эту проблему быстро, ты можешь просто отдать мне свой магазин в Веспуччи, и мы пойдем своими дорогами.
Авторизовал тебя в системе. Магазин твой.
Суть мероприятия:
История: | Пояснение (функционал): |
1. В детективное агентство "Котяток" уже долгое время приходили люди, ставшие жертвами ростовщика по прозвищу Шелкопряд. К сожалению, он всегда оставался инкогнито, а потому информации для проведения дальнейшего расследования всегда не хватало. Однако недавно детективы разузнали, что Шелкопряд в качестве рекламы своих услуг избрал дедовский способ - печатную листовку с отрывными номерами. | Игроки выберутся на территорию гетто: у них будет определенная область поисков необходимой рекламы (записки). Естественно, такого рода реклам будет много, и игрокам потребуется среди всех отыскать нужную. |
2. Как только детективы смогли отыскать рабочий номер Шелкопряда, они решили действовать обходными путями и использовать биллинг для отслеживания номеров других жертв. Так, они бы смогли собрать необходимое количество показаний, чтобы передать кейс следствию для дальнейших разбирательств. | Один игрок должен совершить звонок от лица человека, который хочет взять в долг, и тянуть время разговора. В это же время второму игроку необходимо отыграть в /me, /do, /try удачное получение данных об исходящих и входящих звонках. |
3. Путем пробития номеров других жертв через биллинг, детективы смогли обнаружить несколько длительных звонков на три номера за последние четыре дня, более никаких исходящих и входящих совершено не было, из чего детективы сделают вывод, что Шелкопряд часто меняет сим-карты и телефоны. Детективы попытаются связаться с клиентами ростовщика, чтобы попросить о встрече. | Игроки получат три номера телефона, им следует аккуратно убедить запуганных клиентов ростовщика поговорить с ними, не вызывая подозрений. Им нужно будет подъехать в назначенные места для сбора показаний. |
4. Детективы объездили всех клиентов Шелкопряда, потребовалось приложить усилия, чтобы убедить жертв ростовщика сотрудничать. К сожалению, в данной ситуации нельзя было обойтись простым созданием фоторобота, а потому детективам пришлось расспрашивать должников о любых мелочах, которые только могли иметь место быть. | Игроки по очереди посетят троих должников. Их задача - задать как можно больше наводящих вопросов, чтобы собрать все показания. Докапываться до любых слов, чтобы не упустить ни одной детали. |
5. В конце, собрав все сведения, детективы собрались обсудить сложившуюся картину. Они потратили много времени на то, чтобы получить необходимую информацию, и теперь им остается лишь собрать кейс и отправить его в LSPD. Спустя некоторое время детективы узнают результаты своей работы. | Игроки в координацию отправят всю добытую ими информацию, после чего отправятся в агентство, чтобы получить отчет от LSPD. |

~ Правила мероприятия ~
Запрещён розжиг конфликтов
Запрещены аресты и крайм-действия
Присутствие в дискорд-канале МП
Помощь администрации: не требуется
discord: .ahlfalz