- Автор темы
МП «Потеряшка»
Организаторы: FAM
Дата и время: 20.02.2025 16:00
Участники: ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!
Призовой фонд: 10.000$.
место сбора: Амфитеатр№2
Предыстория:
“Приветствую вас, юные сыщики! У меня случилось нечто ужасное… Моя лучшая подруга,Lora Heartless , постоянный посетитель барбершопов, бесследно исчезла! Она должна была посетить одно из этих заведений на прошлой неделе, но так и не вернулась. У меня нет никаких зацепок, кроме того, что она планировала сделать “нечто особенное” со своей прической. Я верю, что только вы сможете помочь мне найти ее. Опрашивайте барберов, ищите необычные стрижки, обращайте внимание на детали. Возможно, она оставила какой-то знак. Тому, кто раскроет тайну ее исчезновения и вернет мне мою подругу, обещаю достойное вознаграждение! Помните, время – деньги, и в данном случае – дружба!”
Суть мероприятия:
Участники собираются на месте сбора, организатор рассказывает суть мероприятия. Участникам предстоит найти важного друга для организатора, который потерялся в окресности их штата, последний слышал, что он был в барбершопе, но каком никто не знает, это и нужно выяснить участникам, тот кто найдет этого друга, тот и получит призовой фонд.
Запрещено:
1. Неадекватно вести себя на мероприятии.
2. Вязать участников МП.
3. Оскорблять участников МП.
4. Взлетать на МП не нужно.
5. Нарушать правила сервера.
6. Нарушать этапы МП.
Требование к Администрации:
Перенести всех в другой деменшн
выдать 25 Lampadati Julia
Discord: iikwinx
Последнее редактирование: