- Автор темы

Организаторы: MM & Министерство Культуры
Дата и время проведения: 20.05.2023 21:00
Место сбора: Киностудия
Участники: Все желающие

Предыстория:
Теплым вечером субботы - Директор Мексиканской пивоварни «Солнышко» делает экстренное собрание вышестоящих руководителей пивоварни и всех сотрудников. Директор вошел с зал и начал свою речь: "Исходя из своего опыта, я понимаю, что вы могли сделать все что угодно, недосчитать деньги в кассе, нагрубить клиенту, забыть проверить ключи от пивоварни, но то что вы упускаете даже то, что находится перед носом меня просто вымораживает! Найди его, НАЙДИТЕ МНЕ ЭТУ КРЫСУ". Сотрудники начали перешептываться, жизнь перенеслась у всех перед глазами и никто не понял в чем суть проблемы. В этот момент директор показал фото его любимой домашней крысы Коросты, которая многие годы на фабрике, помогала совершать самые хорошие сделки для закупок. Этим вечером она сбежала через вентиляционный люк, который кто-то из работников забыл закрыть. Не понятно куда она убежала, но скорее всего в сторону свалки.
Суть мероприятия:
1. Участники собираются в месте сбора и слушают указания директора;
2. Задача участников как можно быстрее добраться до точки и найти Коросту в указанном месте;
3. Все участники должны отключить никнеймы в игре.
((после нахождения крысы предоставляется фулл видеооткат))

Правила:
При несоблюдении правил мероприятия, количество баллов за участие | организацию уменьшается. Уважайте друг друга.
1. Запрещено использовать режим полета, доставать оружие, телепортироваться, надевать скины, возрождаться после смерти.
2. Запрещено нарушать ход событий, игнорировать отыгровки. Наказание - дисквалификация.
3. Каждая фракция предоставляет минимум 2 сотрудников для участия в ГМП.
4. Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия.
5. Запрещено искать крысу с включенными никами, слушать подсказки от другого члена команды, у кого включена опция ников.