Рассмотрено МП "Словарный запас" от Emergency Medical Service | 07.07.2023 | 17:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Delovoy

Новичок
Пользователь
Мероприятие "Словарный запас" от Emergency Medical Service

Дата и время: 07.07.2023 17:00

Место проведения:

Амфитеатр
1688650450221.png

Приглашённые организации:

LSPD (5), LSSD (5), ARMY (5), GOV (5), WN, FIB (5), SASPA (5), MB (5), Families (5), Ballas (5), MM (5), AM (5), RM (5), LCN (5), YAK (5) и граждане штата.

Предыстория:
В один прекрасный вечер сотрудники EMS отдела ИП сидели на скамеечках, ждали пока люди придут на набор. Понятное дело, просто так сидеть скучно, решили они значит поиграть в замечательную игру под названием "Слова". Но игра быстро закончилась, так как словарный запас у наших сотрудников, как выяснилось, небольшой. Наблюдая за этим, я пришел к выводу, что необходимо проверить граждан штата и сотрудников различных структур на их словарный запас.

Суть мероприятия: Мероприятие пройдет в 3 этапа.

1 этап мероприятия:
Участники собираются на указанной точке.

2 этап мероприятия:
На месте сбора участникам рассказывают о правилах и условиях проведения мероприятия.
Я каждому желающему называю понравившуюся мне букву, после чего ему дается 40 секунд для того, чтобы назвать как можно больше слов на эту букву. Возможно будет командная игра.

3 этап мероприятия:
Награждение победителей.

Помощь от администрации: Не требуется.

Призовой фонд:
10.000$

Отчет о проведении мероприятия от EMS - Тык

От EMS участвовало 3 человека. Всем спасибо за участие!​

dMeDsDW (2).png

ОТЧЕТ ОТ EAST SIDE BALLAS

Видеофиксация с нашей стороны - [ТУТ]
От нас было двенадцать человек

ESB.png

РЕЗУЛЬТАТЫ МЕРОПРИЯТИЯ

На самое начало мероприятие мы немного опоздали, зато смогли поддержать участников.

ESB.png

ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ

1) 01:30 - Пребываем на место проведения мероприятия
2) 14:00 - Подведение итогов

ESB.png

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху