- Автор темы
МП | ”Старик Лестер” |SASPA
Организатор : SASPA
Дата и время проведения : 03.09.2023 20:30
Место сбора : обсерватория
Участники : Gos, Crime, все желающие.
Предыстория
Старик Лестер, седовласый и с плохой памятью, обожал вспоминать свою молодость. Он нежно хранил в сердце воспоминания о прекрасных уголках своего родного города, но, к сожалению, со временем забыл их точные местоположения. Впрочем, это не останавливало его в стремлении вновь увидеть эти уголки.
Однажды Лестер решил испытать свою память, а также поделиться своими воспоминаниями с другими людьми. Он нарисовал себе небольшие загадки, которые должны были помочь им найти эти запечатленные воспоминания.
Вопросами, прося себя не подводить, Лестер создал несколько загадок. Одна из них звучала так: "Где молодость моя - зародыш, тут я душу свою вел, где воды чарующий шорох звучал в молитве омовении. Где я дороги своей начал, помнишь ли детство ты теплое? Найди меня, и молва пустяк, я дам тебе мое воспоминание в ответ."
Лестер прогуливался по городу, случайным прохожим читая свои загадки. Все люди были удивлены стариком и его необычной просьбой, но несколько любопытных молодых людей решили помочь ему. Они с ожиданием слушали загадки старика и старались разгадать их, чтобы открыть место его детства.
Таким образом, молодые люди постепенно находили места молодости Лестера, решая его загадки. Они радовались его воспоминаниям, одновременно узнавая историю своего города. В конце концов, они сделали много фотографий этих мест и подарили их старику.
Суть МП:
1. Участники собираются на месте сбора.
2. Слушают предысторию.
3. Лестер загадывает загадки участникам и они должны отправить ему фотокарточки команды на фоне мест которые он загадал
4. Кто больше всего пришлет фотокарточек тот и победил
Призовой фонд: Пиво и 30 000$
Помогите старику найти покой в душе!