Отказано МП "Так и я могу!" 29.08.2023 21:00 от Weazel News

• Автор темы Автор темы alisska
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisska

Новичок
Пользователь
14141.png

Участники: Все жители штата.
Дата и время проведения: 29.08.2023 21:00
Место встречи: Будет отмечено меткой
42451.png

Предыстория:
Мероприятие "Так и я могу" организуется Weazel News и приглашает каждого желающего продемонстрировать свои навыки в стрельбе. На этом мероприятии вы сможете показать на что вы способны и пострелять по целям без каких-либо последствий для себя. Будет предоставлена вся необходимая экипировка и оружие для безопасной практики стрельбы.
Сотрудники Weazel News приглашают вас посетить это уникальное событие и попробовать свои силы в стрельбе. Будет интересно наблюдать, как каждый будет проявлять свои навыки и соревноваться друг с другом. Приходите и покажите, на что вы способны!
Мероприятие "Так и я могу" будет проходить на месте которое будет отмечено меткой. Обязательно приходите вместе с друзьями или семьей, чтобы разделить эти удивительные моменты вместе. Мы гарантируем вам увлекательное время и незабываемые впечатления!
Не упустите возможность испытать себя в стрельбе и показать свои навыки на мероприятии "Так и я могу".
Weazel News ждет вас с нетерпением!
42451.png

Суть мероприятия:
Все желающие собираются на месте сбора, после чего организатор озвучивает правила​
Требуется 4 команды и каждая команда должна быть по 5 человек.
Вы заходите в спец связь, затем переходите в голосовой чат своей команды.
Каждому участнику выдадут роль в спец связи, после 1-ого этапа команды которые выиграли переходят во 2-й этап. Команда которая побеждает- получает призовой фонд.

Команды разделяются по 5 человек и заходят в комнату, пароли от комнат вам передадут организаторы. В одной комнате с вами будет сидеть организатор, чтобы узнать команду победителя. То есть, команда 5 на 5 и 1 организатор. Обязательно прослушайте правила!

Этап 1:
Игра №1( война за бизнес) будет проходить на Carabin Rifle на карте Порт
Команды победителей переходят во-второй тур

Этап 2:
Игра №2(Ключевой район) будет проходить на Револьвер на карте Пожарная станция
42451.png

Призовой фонд:
50.000$

42451.png

Требования к администрации:
-
Связь с организатором:

_alvvv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху