- Автор темы
Название мероприятия:
Украденный подарок отца
Дата, время и место(-а) проведения:
31.08.20 21:00 Место сбора - автоклуб The Families
Организации, которые участвуют в мероприятии:
Организатор FAM
WN- подача объявления о мероприятии
Vagos – Участники
АМ - Участники
LCN – Участники
ARMY - Участник
Граждане – участники
Основная суть мероприятия. Отдельно должны быть расписаны роли каждой организации-участника. Максимально подробно опишите все, что должно будет происходить во время мероприятия:
В автомобильный клуб The Familes обратился житель Los Santosa с просьбой найти пропавший сувенир из его коллекции. Как рассказал гражданин в ночь с 28 на 29 августа в его квартиру в опасном районе проникли некие люди и полностью обыскали его квартиру, но ничего не нашли кроме очень редкого автомобиля Truffade Z-Type 1965 г. производства. Как показали камеры наблюдения на улице злоумышленники были в масках и лица рассмотреть не составляет возможным. Через несколько дней пострадавшему пришло электронное письмо от анонимного источника с банковскими реквизитами и подписью «Если тебе дорога данная автомодель можешь перевести на данный счет денежные средства в сумме 25 000$». Пострадавший обратился в местный полицейский участок, где у него приняли заявление, но из-за того что банковский счет оказался записан на Кипрский офшор злоумышленников не удалось выследить. В итоге пострадавший решил перевести указанную сумму на счет злоумышленников, так как данная автомобильная модель ему очень дорога , она досталась ему от отца погибшего несколько лет назад. После оплаты потерпевшему гражданину пришло еще одно электронное письмо с загадочным шифром вероятно указанно на местоположения автомобиля. Двоим членам автоклуба, к которым и обратился этот человек за помощью, похоже, что получилось разгадать суть шифра, но они внезапно пропали. Один из пропавший прислал смс с текстом «Меня похитили, я не знаю куда меня везут, но мне кажется я знаю куда повезли Джеймса» ,также в смс были прикреплены координаты. Пострадавший гражданин пообещал 20 000$ тому, кто найдет его друзей и пропавший автомобиль.
Суть мероприятия состоит в том , чтобы по описанию местности найти пропавших сотрудников автоклуба The Familes опираясь на координаты. После чего узнать у него примерное местоположение следующего пропавшего, после нахождение последнего пропавшего члена автоклуба он даст описание местности, где находится украденный сувенир. Всем участникам мероприятия будут выданы заранее подготовленные велосипеды, на который они будут искать пропавший сувенир. Первый кто разгадает все загадки и найдет украденный Truffade Z-Type и доставит его к автоклубу получит денежно в вознаграждения в размере 20 000$.
Призовой фонд 20.000$
Требования к администрации — какая помощь требуется:
Спавн транспорта
1 Z-type
30 велосипедов
Discord организатора для связи:
AkaneNai#6061
Отчет о проведении мероприятия:
После мероприятия.
Последнее редактирование: