- Автор темы
Мероприятие "Выпил - потерял ключи"
Организаторы: Marabunta Grande
Приглашенные гости: Los Santos Vagos,The Ballas,The Families,LSPD,LSSD,FIB и все желающие гости.
Дата и время проведения: 18.08.2020 в 18:00.
Место проведения: Место напротив яхты
Описание мероприятия:
После вечерней тусовки на пляже, мы с друзьями решили прокатиться на катере и немножечко выпить.
Решив немного поплавать, я потерял ключи. Да, я такой человек.
Последний раз их видели здесь. Я уверен, что они ещё там. Из-за этого я решил совместить неприятное с полезным и приятным.
Неприятное - плавать и искать их. Полезным - найти мои ключи. Приятное - заработать 15.000$.
Ключи, скорее всего, уже утонули. Так что, удачи вам найти их! Ждём вас в 18:00 напротив яхты.
Призовой фонд мероприятия: $15.000.
Требования: для Weazel News: зелёная строка (в 18:50).
Помощь администрации: не требуется.

Организаторы: Marabunta Grande
Приглашенные гости: Los Santos Vagos,The Ballas,The Families,LSPD,LSSD,FIB и все желающие гости.
Дата и время проведения: 18.08.2020 в 18:00.
Место проведения: Место напротив яхты

Описание мероприятия:
После вечерней тусовки на пляже, мы с друзьями решили прокатиться на катере и немножечко выпить.
Решив немного поплавать, я потерял ключи. Да, я такой человек.

Последний раз их видели здесь. Я уверен, что они ещё там. Из-за этого я решил совместить неприятное с полезным и приятным.
Неприятное - плавать и искать их. Полезным - найти мои ключи. Приятное - заработать 15.000$.

Ключи, скорее всего, уже утонули. Так что, удачи вам найти их! Ждём вас в 18:00 напротив яхты.

Призовой фонд мероприятия: $15.000.
Требования: для Weazel News: зелёная строка (в 18:50).
Помощь администрации: не требуется.
Последнее редактирование: