- Автор темы
- Ваш ник. - Alliance Yanozzo (Redwood)
- Описание причины подачи жалобы. - Arsen_Chinazes на сервере Redwood 05.01.2024 18 55 меня телепортировал на проверку, в ходе проверки не было найдено ничего подозрительного, я открывал и скачивал все что просили чит-эксперты. Под конец проверки меня размутили и сказали то что я буду заблокирован на всех серверах проекта по 1.7 правил проекта ( запрещено хранение использование стороннего по ) на моём компьютере даже нету .ahk программ и вообще не скачан ahk.exe , после амнистии я полностью отказался от всяких запрещенных программ и решил начать все с чистого листа на сервере Redwood, играл как капты так и взп и помогал участием в рп мероприятиях и я даже поддерживал проект и закидывал денежные средства, если бы я играл с запрещенным ПО я бы не стал тратить деньги так как знал что рано или поздно понесу наказание в любом случае. Также хочу подметить что по просьбе игрока с сервера Redwood выходят на чит-эксперта Arsen Chinazes который тпает меня по итогу на проверку, я сразу понял что ко мне будет предвзятое отношение и я уже знал что заблокируют в любом случае. Никакого отношения к серверу DelPerro я не имел и не играл тут, спокойно играл на редвуде в своё удовольствие. После блокировки я решил узнать за что меня могли заблокировать, точного ответа я не получил по типу что-то +- нашли и то что в виндовс не работают некоторые службы. Да я твикал винду когда играл в Fortnite для оптимизации и чтобы убрать InputDelay, когда вернулся в гта забыл переустановить винду чтобы все работало, если в этом главная причина блокировки прошу дать мне отстранение от соревновательных мероприятий чтобы я дальше спокойно продолжил игру на любимом проекте. Надеюсь на ваше понимание и справедливость а так же отнестись к ситуации более компетентно.
- Доказательства -
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-arsen-chinazez.2488405/