Отказано на заправке продалась машина infiniti fx50s

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris_Britvaa

Новичок
Пользователь
имя Alex_Sam
логин fgh_87
дата 16,11,2020
время 19:00

Помогите пожалуйста!!!! Приехал после контракта на заправку стал заправляться нажал g потом полный бак оплатил снялись деньги и в этот момент пропала машина потом смотрю что у меня на руках 400,000 и понимаю что машина продалась я лично сам ее не продавал я лишь хотел заправить машину и все не на какие продажи я не жал как так вышло я не понимаю машина была infiniti FX 50 S ft смысл мне ее продавать за 400 к поймите правильно и прошу помочь пожалуйста

Последнее редактирование:
имя Alex_Sam
дата 16,11,2020
время 19:00

Помогите пожалуйста!!!! Приехал после контракта на заправку стал заправлятся нажал g потом полный бак оплатил снялись деньги и в этот момент пропала машина потом смотрю что у меня на руках 400,000 и понимаю что машина продалась я лично сам ее не продавал я лишь хотел заправить машину и все не на какие продажи я не жал как так вышло я не понимаю машина была infiniti FX 50 S ft смысл мне ее продавать за 400 к поймите правильно и прошу помочь пожалуйста фото самой машины нашел только сюда не могу скинуть я не разбераюсь в пк могу скинуть в дискорд если понадобится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху