Начала лагать гта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adam_Krikoryan

Новичок
Пользователь
Все было нормально буквально на днях. Захожу в игру и начались фризы, лаги и тп. Я уже урезал графику, поставил высокую производительность, но ничего не поменялось. У кого было такое подскажите плиз.

По компу i7 6700k
GTX 1050TI 4gb
8gb оперативки
и на ссд винда

Практически один в один сборка, но оперативки 16 гб. Выдаёт стабильно 100-110 кадров в статичной картинке, но при езде нет текстур, микрофризы каждые 5 секунд. Мучался несколько дней, нашёл решение сегодня. Заметил что процессор при игре нагружается на 100% и именно в эти моменты спад кадров, решил отключить турбо буст(штука полезная, но либо гта, либо рейдж не оптимизирован под неё) и все, картинка идеально гладкая, проц все так же нагружен от 60 до 95%, но даже в пике микрофризов нет, попробуй, вдруг тебе тоже поможет.

Практически один в один сборка, но оперативки 16 гб. Выдаёт стабильно 100-110 кадров в статичной картинке, но при езде нет текстур, микрофризы каждые 5 секунд. Мучался несколько дней, нашёл решение сегодня. Заметил что процессор при игре нагружается на 100% и именно в эти моменты спад кадров, решил отключить турбо буст(штука полезная, но либо гта, либо рейдж не оптимизирован под неё) и все, картинка идеально гладкая, проц все так же нагружен от 60 до 95%, но даже в пике микрофризов нет, попробуй, вдруг тебе тоже поможет.
Турбо буст это что?)

если прям жесткие, то это беда с гта 5 рп, (мне помогает когда я отключаю дискорд)

Назад
Сверху