Национал-Демократическая Партия штата Сан-Андреас

• Автор темы Автор темы vdpnz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vdpnz

Начинающий
Пользователь
Национал-Демократическая Партия штата Сан-Андреас
Upside-Down

1684801331053.png

1684801303574.png

Идеология Национал-демократической Партии Сан-Андрес:

Идеология Национал-демократической Партии Сан-Андрес основана на принципах национализма, демократии, патриотизма и социальной ответственности. Мы стремимся к созданию сильного государства, которое гарантирует свободу и социальную защиту для всех граждан штата. Мы признаем значение национальной идентичности и ставим интересы нации на первый план. Мы утверждаем, что наша идеология повышает гражданский дух и готовность общества к социальным переменам.

Пример: Идеология Национал-демократической Партии Сан-Андрес выражает наше стремление к созданию сильного государства, которое гарантирует свободу и социальную защиту для всех граждан штата. Мы уверены, что патриотизм, национализм, демократия и социальная ответственность являются ключевыми элементами нашей идеологии. Национальная идентичность у наших людей играет важную роль, и мы не забываем о том, что интересы народа должны ставиться на первый план. Мы считаем, что придерживаться этих принципов поможет гармонично сформировать сильную и устойчивую общественную систему, которая будет готова к социальным переменам и обеспечивать социальную защиту для всех граждан Штата Сан-Андреас.

1684801229213.png

Цели Национал-демократической Партии Сан-Андрес:

1. Создание процветающей экономики, которая будет обеспечивать высокий уровень занятости и благосостояния граждан.
2. Обеспечение национальной безопасности и защита прав и свобод граждан, таких как свобода слова, права человека и права собственности.
3. Обеспечение высокого уровня здравоохранения, образования и социальной защиты граждан. Мы стремимся к тому, чтобы наши граждане получали качественное медицинское обеспечение.
4. Развитие культуры, традиций и идентичности штата.
5. Участие в выборах на пост Губернатора

1684801244247.png

Задачи Национал-демократической Партии Сан-Андрес:

1. Развитие экономики штата, создание рабочих мест и стимулирование предпринимательства.
2. Обеспечение прав и свобод граждан, борьба с коррупцией и несоциальными явлениями.
3. Совершенствование системы здравоохранения, образования и социальной защиты.
4. Развитие национальной культуры и идентичности штата, осознание и уважение национальных традиций и обычаев.
Политическая программа:
1. Создание условий для развития малого и среднего бизнеса, поддержка национальных производителей, предоставление льгот и субсидий.
2. Борьба с преступностью, коррупцией, концентрацией власти в руках небольшого числа лиц, защита прав и свобод граждан.
3. Развитие системы здравоохранения, образования и социальной защиты, улучшение качества услуг и сокращение бюрократических процедур.
4. Активное содействие в сохранении и продвижении национальных традиций, культуры и идентичности штата, привлечение внимания к проблемам среды обитания и природной среды.

Национал-демократическая партия Сан Андрес ставит своей главной целью развитие экономики штата, борьбу с коррупцией и преступностью, усовершенствование системы здравоохранения, образования и социальной защиты, а также сохранение и продвижение национальных традиций и идентичности. Таким образом, партия занимается различными аспектами развития штата и защиты интересов его граждан. Например, партия может создавать программы поддержки малого и среднего бизнеса, бороться с коррупцией в правительственных органах, проводить реформы в здравоохранении и образовании, а также организовывать культурные мероприятия с целью привлечения внимания к важности национальных традиций и укрепления идентичности.

1684801247630.png

Устав:
1. Национал-Демократическая Партия штата Сан-Андрес является политической партией, созданной для защиты интересов граждан штата и развития экономической, социальной и политической сфер.
2. Партия основывается на принципах демократии, национализма и патриотизма, а также уважения к культуре и традициям штата.
3. Целью партии является создание справедливого и процветающего общества, в котором каждый гражданин имеет право на достойную жизнь.

Права и обязанности членов Национал-демократической Партии Сан-Андрес:
3.1. Члены Партии имеют право участвовать в выборах руководящих органов Партии, а также быть избранными в них.
3.2. Члены Партии имеют право получать информацию о деятельности Партии и ее руководящих органов, а также участвовать в принятии решений, касающихся жизни и деятельности Партии.
3.3. Члены Партии могут активно участвовать в политической жизни страны и оказывать влияние на принимаемые решения в соответствии с ценностями и принципами Партии.

Пример: Как член Национал-демократической Партии Сан-Андрес, у вас есть право голосовать в выборах руководящих органов Партии, например, на Конгрессе или в Совете Партии. Вы также можете быть избранным в эти органы. Вы можете получать информацию о деятельности Партии и участвовать в обсуждении и принятии решений, касающихся жизни и деятельности Партии. Кроме того, как член Партии вы имеете возможность участвовать в выборах общественных и местных выборов и оказывать влияние на принимаемые решения в соответствии с ценностями и принципами Партии. В свою очередь, вы обязаны соблюдать устав Партии и выражать свою поддержку ее ценностям и принципам.

Обязанности членов Национал-демократической Партии Сан-Андрес:
3.4. Соблюдать устав Партии и выражать поддержку ее основным ценностям и принципам.
3.5. Уважать и не препятствовать исполнению законных решений руководящих органов Партии.

Условия и порядок вступления и выхода из Партии:
3.6. Любой желающий может подать заявку на вступление в Партию, при условии, что он разделяет ценности и принципы Партии.
3.7. Любой член Партии имеет право на свободный выход из нее, обязательно уведомив об этом председателя Партии.
3.8. Член Партии может быть исключен из организации по решению Совета Партии или Председателя Партии в случае нарушения законов, устава Партии или основных ее ценностей и принципов.

Пример: Новый член Национал-демократической Партии Сан-Андрес должен соблюдать устав Партии и выражать свою поддержку ее ценностям и принципам, таким как национализм, демократия и социальная ответственность. Если бы некий член Партии нарушил устав или основные ценности Партии, то он мог быть исключен из нее по решению Совета партии или Председателя партии.

1684801251531.png

Система управления национал-демократической партии штата Сан-Андреас основана на принципах демократии и коллективного руководства.

Органы партии:
1. Конгресс - высший орган управления партией, который собирается один раз в год или чаще по необходимости. В состав Конгресса входят представители всех местных отделений партии, а также члены ее руководства. Конгресс принимает стратегические решения и определяет основные направления партийной деятельности.
2. Совет - постоянно действующий орган, который управляет партией в период между заседаниями Конгресса. Совет состоит из членов руководства партии и выбирается Конгрессом. Совет решает текущие вопросы партийной деятельности и координирует работу местных отделений.
3. Руководство местного отделения - выбирается членами партии на общем собрании. Руководство отделения выполняет решения Совета и организует работу членов партии на местном уровне.
4. Оргкомитет - временный орган, который создается для подготовки и проведения определенных мероприятий (например, выборов). Оргкомитет назначает руководство Совета или местного отделения, которые принимают решения во время проведения мероприятия.

Партия также имеет свой официальный сайт и издание, в котором публикуются новости и аналитические статьи на тему политики и партийной деятельности.

1684801266525.png

Руководство партии:

Основатель Национал-Демократической партии - Garik NaDrille
(Почта: homeboy#9999@sa.com . Номер телефона: 6804567, Номер паспорта: 27705)

Учредитель Национал-Демократической партии - Lorenzo Ragemachin
(Почта: lorenzo?#7771@sa.com. Номер телефона: 6547420, Номер паспорта: 210)

Представители в Сенат от партии:

Представитель №1: Garik NaDrille | | homeboy#9999@sa.com

Представитель №2: Jumbix Belfort |4622866| .inb#4862@sa.com

Кандидат на пост губернатора:

Кандидат №1: Rio DeHardy |5677087| hardy.#9999@sa.com

1684801282712.png

Образец заявки на вступление в Национал-демократическую Партию Сан-Андрес:

Глава Партии "Upside-Down"
Национал-демократической Партии Сан-Андреас,

Я, [Имя, Фамилия], гражданин/гражданка Штата Сан-Андреас, заполнил/а эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Национал-демократической Партии "Upside-Down".

Я полностью ознакомлен/а с документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас и обязуюсь следовать высоким стандартам, связанным с членством в Партии. Я обещаю способствовать развитию Штата Сан-Андреас и деятельности Партии, соответствуя ее ценностям и принципам.

Перечень прикрепленных документов:
- Ксерокопия моего паспорта/удостоверения личности;
- Сведения о времени, в течение которого я проживаю в Штате Сан-Андреас;
- Сведения о возможном наличии судимости;
- Контактные данные в виде номера телефона или электронной почты.

С уважением,
[Ваша подпись]

Телефон горячей линии: 4317232
Подпись -
Дата основания: Партия была основана 23.05.2023

Список участников партии:
1) Jumbix Belfort
2) Ilya Velarde
3) Lorenzo Ragemachin
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

Вложения

• 1684801263911.png
    1684801263911.png
    2 KB · Просмотры: 3
  • 1684801276056.png
    1684801276056.png
    2 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

Я, Jumbix Belfort, гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Национал-демократической Партии "Upside-Down".

Я полностью ознакомлен с документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас и обязуюсь следовать высоким стандартам, связанным с членством в Партии. Я обещаю способствовать развитию Штата Сан-Андреас и деятельности Партии, соответствуя ее ценностям и принципам.

-
Ксерокопия моего паспорта;
- Электронная почта - .inb#1488@sa.com

С уважением,
Jumbix BelfortWHITE.png

Я, Ilya Velarde, гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Национал-демократической Партии "Upside-Down".

Я полностью ознакомлен с документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас и обязуюсь следовать высоким стандартам, связанным с членством в Партии. Я обещаю способствовать развитию Штата Сан-Андреас и деятельности Партии, соответствуя ее ценностям и принципам.

-
Ксерокопия моего паспорта/удостоверения личности;
- 'Электронная почта - sosal?#1548@sa.com
С уважением,

Без названия-PhotoRoom.png-PhotoRoom.png

Я, Lorenzo Ragemachin, гражданинШтата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Национал-демократической Партии "Upside-Down".

-
- Контактные данные в виде номера телефона или электронной почты. - lorenzo?#7771@sa.com | 654-74-20

С уважением, Lorenzo Ragemachin.

Я, Jumbix Belfort, гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Национал-демократической Партии "Upside-Down".

-

С уважением,
Посмотреть вложение 1364926
Добрый день, Jumbix Belfort. Ваша заявка принята и одобрена.
Мы рады видеть Вас в рядах нашей партии «Upside-Down».
С Уважением, Глава партии Garik NaDrille.

Я, Ilya Velarde, гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Национал-демократической Партии "Upside-Down".

-
- 'Электронная почта - sosal?#1548@sa.com
С уважением,

Посмотреть вложение 1365081
Добрый день, Ilya Velarde. Ваша заявка принята и одобрена.

Я, Lorenzo Ragemachin, гражданинШтата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании стать членом Национал-демократической Партии "Upside-Down".

-
- Контактные данные в виде номера телефона или электронной почты. - lorenzo?#7771@sa.com | 654-74-20

С уважением, Lorenzo Ragemachin.
Добрый день, Lorenzo Ragemachin . Ваша заявка принята и одобрена.

Я, Jumbix Belfort, гражданин Штата Сан-Андреас, заполнил эту форму и официально заявляю о моем желании прекратить членство в Национал-демократической Партии "Upside-Down".

-

С уважением,

Jumbix BelfortWHITE.png

Назад
Сверху