- Автор темы
Добро пожаловать на страницу Национал-демократической партии Возрождение!
Наш девиз заключается в словах "Справедливость для всех, процветание для каждого!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О партии:
Партия «Возрождение» сосредоточена на обновлении и развитии общества, возвращении к основным ценностям и продвижении прогрессивных реформ для улучшения жизни граждан. Основные направления деятельности партии включают:Наш девиз заключается в словах "Справедливость для всех, процветание для каждого!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О партии:
- Экономическое возрождение – создание условий для устойчивого экономического роста, поддержка малого и среднего бизнеса, развитие инновационных отраслей, которые смогут обеспечить достойные рабочие места и повысить уровень жизни.
- Социальное развитие – усиление поддержки образования, здравоохранения и социальной защиты, повышение доступности качественных услуг для всех слоев населения, защита прав и свобод каждого гражданина.
- Укрепление культуры и традиций – сохранение и развитие культурного наследия, поддержка национальных традиций, языка и духовных ценностей, укрепление чувства гордости за страну и её достижения.
- Экологическая ответственность – внедрение экологически чистых технологий, защита природных ресурсов, борьба с загрязнением окружающей среды, повышение экологической осведомленности среди граждан.
- Справедливость и равенство – обеспечение равенства возможностей, честная и прозрачная система правосудия, искоренение коррупции и защита прав граждан на всех уровнях.
- Технологическое развитие – поддержка научных исследований и инноваций, создание инфраструктуры для внедрения новых технологий, адаптация общества к цифровой экономике и будущим вызовам.
О программе
1. Экономическое развитие
- Поддержка предпринимательства: Создание льготных условий для малого и среднего бизнеса, упрощение налоговой системы, доступ к кредитам и финансовым ресурсам.
- Инвестиции в инновации: Привлечение инвестиций в высокотехнологичные отрасли, развитие стартапов и научных исследований.
- Создание рабочих мест: Программы по обучению и переквалификации рабочих, стимулирование занятости в новых отраслях.
- Образование: Обеспечение доступа к качественному образованию на всех уровнях, модернизация учебных заведений, повышение зарплат учителей и преподавателей.
- Здравоохранение: Увеличение финансирования системы здравоохранения, доступность медицинских услуг, поддержка программ по профилактике заболеваний.
- Социальная защита: Разработка программ социальной поддержки для уязвимых групп населения, включая пенсионеров, людей с инвалидностью и многодетные семьи.
- Экология: Принятие мер по охране окружающей среды, поддержка возобновляемых источников энергии, программы по утилизации отходов.
- Градостроительство: Создание зеленых зон, развитие общественного транспорта, улучшение инфраструктуры в городах и селах.
- Поддержка культуры: Увеличение финансирования культурных инициатив, развитие искусства и творчества, поддержка местных традиций и обычаев.
- Образование и просвещение: Программы по повышению культурной осведомленности и воспитанию гражданственности.
- Демократия и права человека: Укрепление демократических институтов, защита прав человека, создание механизмов для участия граждан в принятии решений.
- Борьба с коррупцией: Прозрачность в государственной деятельности, жесткие меры против коррупции и злоупотреблений.
- Дипломатия: Развитие дружественных отношений с другими государствами, активное участие в международных организациях.
- Экономическое партнерство: Установление взаимовыгодных экономических отношений, развитие внешнеэкономической деятельности.
Цели и задачи партии «Возрождение»:
Создание справедливого и процветающего общества: Партия стремится обеспечить равные возможности для всех граждан, поддерживая экономическое развитие, социальное обеспечение и культурное возрождение, чтобы каждый мог реализовать свой потенциал и жить достойно.Устойчивое развитие и экологическая ответственность: Основная задача партии заключается в внедрении экологически устойчивых практик, защите окружающей среды и улучшении качества жизни через инновации и эффективное использование ресурсов, что обеспечит благополучие будущих поколений.
УСТАВ ПАРТИИ REVIAL
УСТАВ ПАРТИИ «ВОЗРЖДЕНИЕ»1. Общие положения
1.1 Политическая партия «Возрождение» (далее — «Партия») является независимым объединением, действующим в рамках законодательства страны и на территории, где она зарегистрирована.
1.2 Основной правовой основой деятельности Партии служат Конституция страны и действующие законы.
1.3 Членство в Партии является добровольным и открытым для всех граждан, разделяющих её идеалы и цели.
1.4 Прием граждан в Партии осуществляется на основании личного письменного заявления и по решению руководства.
1.5 Партия гарантирует своим членам полную свободу выражения мнений и не вправе ограничивать их права или препятствовать выходу из организации.
1.6 Члены Партии имеют право на юридическую помощь со стороны штатных юристов на безвозмездной основе.
1.7 Партия имеет право принимать добровольные пожертвования и финансирование без обязательного раскрытия источников.
1.8 Финансовое управление Партии осуществляется Председателем и его назначенными представителями.
2. Цели и задачи Партии
2.1 Основной целью Партии является создание справедливого и процветающего общества, основанного на принципах социального равенства и экономического развития.
2.2 Члены Партии обязаны активно участвовать в политической и общественной жизни, способствуя достижению программных целей.
2.3 Все члены Партии должны участвовать в выборах и голосованиях, поддерживая демократические процессы.
2.4 Обязательное соблюдение устава и действующего законодательства является обязательным для всех членов Партии.
2.5 Члены имеют право вносить предложения и изменения в устав и другие документы Партии для дальнейшего обсуждения.
3. Членство и права
3.1 Член Партии может быть исключен в следующих случаях: нарушение устава, предоставление ложной информации, неучастие в деятельности Партии или добровольный выход.
3.2 Члены Партии не могут состоять одновременно в других политических партиях.
3.3 Члены обязаны выполнять решения руководящих органов Партии и не делать публичные заявления, противоречащие этим решениям.
3.4 Прием в Партии осуществляется на основе письменного заявления, поданного заинтересованным гражданином.
4. Символика Партии
Партия использует символ «Лев», которое олицетворяет силу, устойчивость и идею обновления. Его корни отражают исторические и культурные ценности, а ветви — стремление к прогрессу и развитию общества.
ФОРМА ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ
Я, ______________________________ (Ф.И.О.), с настоящим заявляю о своем намерении вступить в Политическую партию «Возрождение».
Я искренне разделяю идеи и цели Партии, которые направлены на создание справедливого и процветающего общества, основанного на принципах социальной справедливости, экономического развития и защиты прав человека. Я уверен, что моя активная позиция и стремление к переменам помогут достичь целей, поставленных перед Партией.
Я готов активно участвовать в деятельности Партии, принимать участие в мероприятиях, инициативах и проектах, направленных на реализацию её программ. Я стремлюсь внести свой вклад в развитие Партии и буду активно поддерживать её действия.
Согласно уставу, я подтверждаю, что:
- Отсутствие членства в других партиях: Я не состоял и не состою одновременно в других политических партиях, осознавая важность единства и целеустремленности в политической деятельности.
- Готовность к активному участию: Я готов активно участвовать в жизни Партии, включая, но не ограничиваясь, посещением собраний, участием в выборах, волонтерских акциях и других мероприятиях, которые способствуют достижению целей и задач Партии.
- Осведомленность о правах и обязанностях: Я ознакомлен с правами и обязанностями членов Партии согласно её уставу и обязуюсь соблюдать эти нормы, активно способствуя работе и развитию организации.
Также я в здравом уме, добровольно прилагаю свой паспорт, электронную почту.
[Паспорт]
[Почта]
[Номер телефона] Подпись _______________
КОНТАКТЫ ЛИДЕРА ПЕРЕМЕН
Номер телефона - 9025299
Электронная почта - wolftmolfy@sa.com
СОСТАВ ПАРТИИ REVIAL
Лидер перемен (Глава партии): Brian Kingsman
[паспорт]
Заместитель лидера перемен: Vasiliy Kingsman
[паспорт]
Заместитель лидера перемен: Cosmos Kingsman
[паспорт]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Представители в сенат:
Brian Kingsman
Vasiliy Kingsman
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Члены партии:
Brian Kingsman
Vasiliy Kingsman
Cosmos Kingsman
Kenshi Kingsman
Barli Skifs
Tigr Paravozov
Elias Kingsman
Farhad Kingsman
Semen Hingsman
Последнее редактирование: