Отказано Наименование обращения: Case #SCXXXX

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magomed_Musasaki

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Magomed_Buzrtanov, 9225, .maga0@sa.com, 6527368

ОТВЕТЧИК - Billi_Nogamiev/ 7772/LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
я хотел сделать номера приехал в место где делают номера меня остановил сотрудник я остановился человек арестовал просто так повесил статьи 17.6 17.3 посадил в кпз оскорбив меня видя себя не адекватно использовал тайзер без веской на то причины 15.6 15.1

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RECHF08042026115025
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (выплатить моральною компесацию в размере 60 000доларов убрать судимость выплотить 8000 доларов заплаченые за выход под залог уволить даного сотрудника).

Magomed_Buzurtanov
Buzurtanov
08.04 2026

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC0018
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

08 апреля 2026 г.

Судья Верховного Суда Alex Diamond, рассмотрев обращение гражданина Magomed Buzurtanov об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

Обращение подано с нарушением требований, предусмотренных Судебным кодексом Штата Сан-Андреас и установленной формой подачи обращений в Верховный суд. Указанный в обращении ответчик относится к подсудности Окружного Суда. Кроме того, к материалам обращения не приложено подтверждение оплаты судебной пошлины. Суд советует обратиться истцу за квалифицированной юридической помощью для защиты своих прав и законных интересов.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии обращения Magomed Buzurtanov по делу №SC0018 к производству Верховного Суда.

amISVrR.png
Верховный Судья Alex Diamond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху