Рассмотрено Накачаный персонаж (порванный Addidas)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fair_Akatsuki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Coba Dzhugashvili
  2. Ваш логин: namskvanya
  3. Описание проблемы: Решил заняться здоровым образом жизни, прошел курс реабилитации завязал с наркотиками. Начал заниматься спортом и ходить в местный спорт зал. С госа в магазине купил спортивный костюм Addidas, который на мне теперь порванный....
  4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TAOER
  5. Дата: 21.07.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Ущерба нету на самом деле, не очень приятно. Но в любом случае я рад находиться на вашем проекте. Просто хочу что бы вы знали что есть такая проблема.

Здравствуйте

Вы не находитесь в IC процессе, не находитесь в разделе РП ситуаций, не следует описывать то, что по Вашему мнению делал Ваш персонаж. В будущем, пожалуйста, создавайте темы в данном разделе адекватно, по форме, согласно правилам подачи.

Укажите точное название предметов, которые Вы приобрели, запишите видео проблемы, надев на персонажа только те предметы, которые Вы приобрели.

Здравствуйте

Вы не находитесь в IC процессе, не находитесь в разделе РП ситуаций, не следует описывать то, что по Вашему мнению делал Ваш персонаж. В будущем, пожалуйста, создавайте темы в данном разделе адекватно, по форме, согласно правилам подачи.

Укажите точное название предметов, которые Вы приобрели, запишите видео проблемы, надев на персонажа только те предметы, которые Вы приобрели.
Добрый вечер, прошу прощения. Да растянул я тему. Далее буду краток и по сути.
1.Худи Adidas классическое
2.Джоггеры Adidas
3. Adidas D Rose 6 Bost
4.Рюкзак Adidas

В видео так-же все рассказываю.

Здравствуйте

Толи, был баг который прошел. То ли вы исправили. Спасибо большое!

В таком случае, закрыто. Если проблема повторится, снова создайте тему по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху