Рассмотрено Наличие 2 аккаунтов на одном social club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Fallen

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Lucifer_Fallen
Ваш логин: MazhitFM
Описание проблемы: добрый день. У меня возник вопрос. Я зарегистрировался 13 марта 2023 года на сервере Rainbow. Спустя время я узнал о том, что мой брат также зарегистрировался на данном сервере ранее, играл он с моего аккаунта EpicGames. Это означает, что у нас с ним один social club. И на сегодняшний день на одном аккаунте social club имеются два игровых аккаунта, а в соответствии с правилами проекта пункт 2.2 запрещено иметь более 1 игрового аккаунта на 1 игрока. Отсюда у меня возник вопрос. Нарушил ли я своими действия данный пункт правил, если нарушил, то скажите как мне сохранить свой аккаунт и не потерять его из-за незнания о том, что мой брат создал себе аккаунт на одном EpicGames. Если один из аккаунтов подаергнут удалению прошу выплатить компенсацию за утерю развитой организации на одном из персонажей.
Доказательства: логин второго аккаунта на этом же social club Mazhit
Дата: 10.01 12.02.2024
Сумма ущерба(если имеется): 2.000.000$ (развитие персонажа братом до 12 уровня)

Последнее редактирование:
Здравствуйте, мультиаккаунты действительно запрещены.
Следует приобрести дополнительный social club, на котором будет играть Ваш брат.
Для перепривязки social club следуте обратится в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху