Рассмотрено Налоги на бизнес - неправильные списания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LargoVinchi

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Я никак не могу понять как высчитываются налоги, допустим на оружейный магазин. Допустим, при покупки бизнеса (или его настройки) Прописан четкий процент. Я так понимаю что мне на баланс должно приходить: Сумма_товара-налог_прописанный_в_настройках.
По итогу (покупал товар и смотрел сколько приходит на счет) налог на ту же ПДВ может быть и 56% и 47% и любой другой, в зависимости от оружейного магазина. Я прошу администрацию, четко прописать какой налог на какой оружейки и на какой товар, либо сделать полное соответствие цифре в настройках. Допустим если указанно 30% налога то и списание должно быть строго 30%, иначе вы вводите нас в заблуждение, есть люди которые донатят на покупку бизнеса и рассчитывают с него получать деньги, а по итогу неправильные расчеты, геморой и др.. Игра превращается в симулятор бухгалтера. За пруфами можете обратится к техническому админу (или разработчику) я в дискорд ему отсылал информацию. Если хотите проверить, буду рад помочь на примере своей оружейки.

Здравствуйте, процент идет в виде подоходного налога, который взымается от общей прибыли, то, что Вы получаете с покупки товара, это профицит, который приходит при покупке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху