Рассмотрено Nano Elquatra v. LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukki Amano

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nano Elquatra
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 38318
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1650425
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: norman_ya@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Merstach Nervniy
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08 июня 2024 года, около 17:46 по местному времени, я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nano Elquatra, был задержан сотрудником
Los Santos Sheriff Department за 12.8 17.1 УАК-SA.Я начал кричать сотруднику, чтобы он мне запросил адвоката и дал телефонный звонок, в случаи он просто проигнорил мои запросы, не исполнив мои конституционные права. По итогу взял и посадил.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика записи боди-камеры.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствует.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2) Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
3)Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.

Дата подачи заявления: 08.06.2024
Подпись Истца: N. Elquatra.

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО №1
О редактировании искового заявления

Ваша честь,

Я хочу отредактировать исковое заявление, а именно описательную часть главы II и I. Хочу изменить свои данные.

С уважением, Nano Elquatra.
Подпись: N. Elquatra.

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО №2
О редактировании искового заявления

Ваша честь,

Я хочу отредактировать исковое заявление, а именно описательную часть главы II.
Хочу изменить свои данные и описательный раздел.

С уважением, Nano Elquatra.
Подпись: N. Elquatra.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Nano Elquatra v. LSSD
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
КЭССИ ХОВАРД
1718046056776.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.06.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Nano Elquatra v. LSSD

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Merstach Nervniy направить в канцелярию окружного суда в течение 48 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Nano Elquatra от 08.06.2024 г.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
КЭССИ ХОВАРД
1718047527173.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.06.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

Nano Elquatra v. LSSD
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как все участники уведомлены о планировании судьи вынесения заочного вердикта. Стороны, участвующие в деле, имеют право направлять в инстанцию суда соответствующее прошение(ходатайство) с целью проведения очного(открытого) судебного заседания. Такой запрос должен быть направлен не позднее чем через 24 часа после уведомления суда о планировании вынесения заочного вердикта.
Между тем, стороны могут направить ходатайство с приобщением к делу своих доводов по данной ситуации, если те не нуждаются в проведении очного формата, но желают оставить ряд комментариев, которые были бы озвучены в рамках очного слушания.
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу.

Судья
КЭССИ ХОВАРД
1718227760035.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.06.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
_
Таким образом,
1. Ответчик Merstach Nervniy с н.п 27699 признается виновным в совершении преступлений по ст. 16.3 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 6 лет.
2. Ответчик Merstach Nervniy через службу федеральных маршалов обязан кратчайший срок выплатить истцу Nano Elquatra моральную компенсацию в размере $20.000.
3. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с прим. к ст. 5 гл. 6. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
КЭССИ ХОВАРД
1718318775912.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[14.06.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху